Wir waren vom 24.07.-03.08.19 im Harmony Crest Resort. Ein wirklich tolles Hotel mit super Angestellten, die mit ganz viel Arrangement, Herzlichkeit und Freundlichkeit ihren Job machen. Und das in allen Bereichen, besonders Elena von der Pool Bar ist hier hervorzuheben. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit einem grandiosen Ausblick. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet. Bei der Dusche ist noch Nachbesserung nötig. Das Essen war sehr gut. Wir hatten auch viele griechische Gerichte, Stifado, Souflaki, Suzukakia, Moussaka usw. natürlich täglich Zaziki. Frische Salate, Grillgemüse und Beilagen, frische Pizza mit selbstgemachtem Teigboden aus dem Steinofen und das sensationelle Nachttischbuffet bieten reichlich Auswahl. Zum Frühstück eigenes Omelett kreieren und braten lassen, ist richtig lecker. Es standen bestimmt 10 verschiedene Brotsorten und auch Brötchen zur Verfügung. Auch das All-In Getränkeangebot war sehr gut und in Gläsern abgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für uns war es ein toller Urlaub.
Super ausgestattete Zimmer. Das Bett mit der Matratze einfach genial. In der Dusche hängt ein Spender mit Hair-/Bodyshowergel. Wir hatten immer ausreichend Hand- und Badetücher zur Verfügung.
Wie schon oben beschrieben war das Essen wirklich Klasse. Wer da nichts findet, ist selber Schuld.
Der Service war einwandfrei. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden promt erledigt.
Die Anfahrt zum Hotel und auch bei Abreise zum Flughafen sollte der Reiseveranstaltern besser umsetzen, einfach zu lange. Wir haben die 3Insel Tour gemacht. Allerdings haben wir dies direkt in Kos am Hafen, am Schiff gebucht. Unser Schiff war die Christina, mit knapp 40 Plätzen, schöne Plätze/Liegematten und nur 31 Euro pro Person inkl. Mittagessen. Das war eine tolle Tour. Am Hafen liegen viele Schiffe ab 17:30Uhr und man kann vor Ort buchen. Schaut die euch einfach an.
Wellnessbereich/Spa, Tennis, Tischtennis, Kicker und Dart. Der Kinderspielplatz ist in Vorbereitung und sicher bald fertig. Schaukeltiere und eine Wipper war schon zu sehen. Die Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet und man bekam zu jeder Zeit eine Liege. Pool/Strandtücher kann man gegen eine kleine Leihgebühr, wird am Ende erstattet, bekommen und täglich gegen saubere tauschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team