Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung unter der Sonne

Gut

Das Hotel ist sehr schön, liegt auf einer kleinen Anhöhe. Es liegt sehr ruhig, die Bushaltestelle ist 100 Meter entfernt. Das richtige zum Entspannen, es gibt keine laute Musik und auch keine Animation. Das einzige was schade ist das man am Abend fast mit der Badehose zum essen gehen darf, es gab nicht viele Herren die lange Hosen anhatten.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, wir hatten mit dem Wasser kein Problem und am Balkon eine schöne Aussicht auf das Meer.Die Klimaanlage war leise und die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Für jeden Geschmack was dabei, manchmal waren die Speisen nicht mehr sehr warm. Leider wurde die griechische Küche nur sehr wenig angeboten, dafür sehr oft Schweinefleisch. Es werden auch Nudeln sowie Pizza angeboten und auch Glutenfreie speisen. Wir sind immer satt geworden. Frühstück auch sehr reichhaltig mit allem was man braucht um den Tag zu beginnen

• Am Empfang wurden wir sehr freundlich von Katharina empfangen. Die Damen von der Reinigung waren ebenso sehr freundlich und auch der Kofferträger. Elena von der POOL-Bar war eine Ausnahmeerscheinung an Freundlichkeit und brachte die Getränke an die Liegen . Auch Georg von der Abendbar war sehr freundlich und seine Mixgetränke waren gut. Das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend, das Wegräumen des Geschirres hat auch immer funktioniert.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden vom Flughafen da viele andere Hotels angefahren werden. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen, mit dem Bus in 10 Minuten in der Stadt Kos. Wir hatten uns Räder ausgeliehen und erkundeten die Umgebung, zu Strand Amos 5 Minuten und wenn man ein wenig sportlich ist kommt man auch zum Thermenstrand,es gibt aber auch E-Räder.An manchen Stränden zahlt man für Schirm und Liegen nicht dafür soll man einfach etwas Konsumieren. Die Getränke sind aber zu normalen Preisen erhältlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Franz

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team