Kleine Hotel, liegt alleine auf einer kleinen Anhöhe mit schönen Blick auf das Meer. Der Pool sehr fein mit angenehmer Stimmung, keine laute Musik. Einziger Nachteil das es keinen eigenen Hotelstrand gibt aber es gibt schöne Strände in der näheren Umgebung wo man nichts für den Schirm zahlt und die Getränke sind auch nicht teuer
Zimmer sind immer sauber, die Möbel nicht abgewohnt alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Im grossen und ganzen für jeden etwas dabei, für uns war die Griechische Küche leider sehr wenig vertreten dafür gab es sehr oft Schweinebraten.
Am Empfang wurden wir von Katharina freundlich und Kompetent empfangen und auch unsere Fragen hat sie immer freundlich Beantwortet. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer für einen Spaß bereit. Elena von der POOL- Bar ist sehr sehr freundlich und den ganzen Tag ein lächeln im Gesicht- Bar-Man Georg hat uns am Abend jeden Wunsch von den Lippen gelesen
liegt sehr Ruhig gelegen, richtig zum entspannen. 100 m bis zur Bushaltestelle Tipp: wir haben Räder ausgeliehen und waren in 5 Minuten am Amos Strand oder in 20 Minuten an anderen Stränden bis nach Kos Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Romana |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team