Das Hotel ist nicht zu groß. Dennoch ist alles notwendige untergebracht. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit einzelnen Zimmern. Drumherum befinden sich viele einzelne Bungalows mit ein bis zwei Zimmern. Hat etwas von einem kleinen Dorf. Sehr schön gepflegte Wege und "Garten" (nicht grün bei der Hitze). Wir hatten AI gebucht und haben dieses auch bekommen. Essen und Getränke so viel man will. Einiges kann man auch kaufen, aber das AI-Angebot ist ausreichend. Essen sehr lecker und große Auswahl. Alkoholfreie Getränke kann man sich jeder Zeit holen. Alkoholische Getränke sind nur bestimmte im AI inbegriffen, aber man kann sich auch individuell Cocktails mixen lassen. Also Abwechslung genug. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber auch einige alte und junge Gäste. Alles in allem sehr gemischt. Hauptsächlich französisch Sprechende, aber auch einige Italiener und Deutsche. Wenn man morgens zeitig (ca. 8 Uhr) aufsteht bekommt man auch immer eine freie Liege am Pool, am Strand ebenfalls. Liegen sind kostenlos, sind aber am Strand schon etwas in die Jahre gekommen. Aber um einen schönen Tag am Strand zu verbringen ausreichend. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Haben alles bekommen, was wir erwartet haben. Klar kann man für das Geld kein Luxus-Hotel erwarten, aber wenn man nur wenig Geld ausgeben möchte, ist die Anlage sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ausreichende Größe! Man fährt ja nicht in Urlaub, um auf dem Zimmer zu verbringen. Klimaanlage sehr gut, Sauberkeit ebenfalls.
Es gibt zwei Restaurants in dem Hotel. Das Frühstück wird links neben der Rezeption serviert. Dort kann man auch zwischen den Mahlzeiten etwas holen (Pizza, Pfannkuchen ö.Ä.). Mittagessen und Abendessen werden in dem Restaurant zum Strand hin serviert. Sehr schöne Aussicht auf den Strand. Wir hatten AI und das Essen wurde in Buffet-Form angeboten. Sehr große Auswahl, wir fanden immer was Leckeres. Jeden Tag wurden für einen frisch Nudeln und Pizza zubereitet. Auch gab es jeden Tag etwas neues, das vor den Augen zubereitet bzw. gegrillt wurde. Zu den Getränken habe ich oben schon etwas geschrieben. Alles in allem waren die Restaurants sauber. Manchmal kamen die Kellner nicht nach, die Tische sauber zu machen, sodass man einen Augenblick warten musste, bis neu gedeckt wurde.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man französisch kann, wird man keine Probleme haben. Englisch kann da leider nicht jeder und mit Deutsch kommt man nicht weit. Das ist der einzige Kritikpunkt. Die Zimmerreinigung war immer Top und für ein Paar Dinar macht man den Zimmermädchen eine große Freude. In Deutschland gibt man ja auch immer ein Trinkgeld, warum nicht auch im Urlaub. Wir hatten keine Beschwerden und haben keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen, daher kann ich nichts dazu sagen.
Die Anlage liegt sofort am Strand. Zum Flughafen haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Waren auch in der nächst größeren Stadt auf dem Basar. Kann man alles kaufen, was das Herz begehrt. Obwohl die Verkäufer manchmal sehr aufdringlich sind. Falls ihr auf den Basar geht, da ist Feilschen angesagt. Es gibt aber auch ein Einkaufszentrum in der Stadt. Es gibt viele weitere interessante Angebote, die uns der Reiseveranstalter angeboten hat.
Es wurden viele Freizeitangebote angeboten. An jedem Tag in der Woche gab es immer einen anderes Turnier. Der Sieger erhielt bei den Abendshows eine Urkunde. Es war immer sehr amüsant und man kam an einigen Tagen nicht zur Ruhe, weil man bei allem mitmachen wollte. Abends gab es immer eine Kinderanimation und dann eine Show für alle. Die Animatöre sind sehr bemüht. Aber die Shows waren nicht immer die besten. Dafür war die Animation tagsüber sehr gut: mit viel Tanz , Musik und Spielen. An einem Samstag wurde eine Strandparty veranstaltet. Dafür musste man extra Getränke kaufen. Einmal in der Woche kamen Einheimisch und haben einen kleinen Basar aufgebaut. Aber auch so gibt es zwei Geschäfte am Pool,in denen man Souvenirs oder das Nötigste für den Urlaub kaufen kann. Der Strand ist feinsandig und sehr angenehm. Das Wasser ist sehr warm und klar. Man kann weit ins Meer reingehen und es wird nicht tief. Es werden einige Wassersportarten angeboten,für die man extra bezahlen muss (nicht grade billig). Wir sind Banane gefahren. Hat Spaß gemacht. Am Strand gibt es einige Liegen und Schirme (kostenlos). Diese sind nicht die neuesten, aber reichen völlig aus. Man darf sich nur nicht wundern, wenn alle besetzt sind, wenn man zu spät aufsteht. Es gibt eine Bar am Strand, aber sie wurde nicht geöffnet. Was aber nicht so schlimm war, da das Hotel sofort am Strand ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |