- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das erste Zimmer was uns zugewiesen wurde, war übersät mit Schimmelflecken. Bei meiner Beschwerde holte man eine Putzfrau die mit einer Sprühflasche die Schimmelflecken besprühte und man war der Meinung... das wäre jetzt ok!! Nur nach großem Protest bekamen wir eine neues Zimmer... die Ausstattung in den Zimmern war sehr bescheiden und die Sauberkeit in den Bäder ließ zu wünschen übrig:-( Im Restaurant mussten wir oftmals selbst unseren Tisch eindecken und die Kellner liefen telefonierend durch die Massen! Viel Trinken sollte man auch nicht, den man bekam ein 0,1 LTR Glas, welches man sich immer wieder selber auffüllen musste -und dazu musste man quer durchs Restaurant- an eine Zapfsäule. Der Wein hatte gefühlte 30 °C.. und auch diesen musste man sich -wenn- immer wieder glasweise holen! Der Frühstücksraum war nicht klimatisiert und den Gästen lief morgens bereits der Schweiß nur so runter... Man könnte meinen, man solle bloß nicht zu lange sitzen bleiben um evtl. zu viel zu essen, denn man hielt es auch nicht länger als 15 min aus. Für mich war dies das schlechtes Essen, die schlimmsten Räumlichkeiten und der ignoranteste Service den ich jemals hatte!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht