Aladdin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einzigartiges Hotel im Djerba-Stil direkt am Stran
Das Hari Club Hotel ist ein einzigartiger Ort mit authentischen Bungalows im Djerba-Stil, die ihm einen besonderen Charme verleihen. Das Essen ist gut, das Hotel sehr sauber und der Pool ist bestens gepflegt. Das Animationsteam ist hervorragend und sorgt für viel Spaß und Unterhaltung. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Essen war vielfältig, aber der Service machte es uns unbehaglich.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Da wir die hinteren Bungalows hatten, war es auch sehr still. Der Geruch im Bad war eher unangenehm und die Klimaanlage nicht gut steuerbar. Sie war sehr veraltet und auch laut, hat direkt über das Bett geblasen.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr nett
vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Handtücher könnten mal erneuert werden. Die gebuchten Ausflüge waren interessant. Gerne wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand, schlechter Service
An der Bar und im Restaurant waren die Servicekräfte eher lustlos, die Animation langweilig, an der Rezeption waren sehr selten deutschsprachige Mitarbeiter, Musik sehr laut und jeden Tag war für zwei Wochen das gleiche zu hören, am Pool und Strand waren kaputte Liegen und ungepflegten Liegematten, Im Restaurant herrscht bei den Servicekräften Unruhe, das Personal ist ungeschult, und gebe Trinkgeld und dein Zimmer wird sehr gut sauber!! Der Strand ist aber sehr schön.
Jozef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hallo im großen Ganzen war ok essen man könnte sic
Hotel hat Mengen sind neue Zimmer und alte wir waren im alten also Katastrophe aber wir haben nur da geschlafen alles gut
Yan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fantastische Traum in Djerba
Ich haben zwei wundervolle Woche im Hari Club Beach Resort auf Djerba verbracht und kann nur Positives berichten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand – ideal für ausgiebige Spaziergänge, Sonnenbaden oder einfach zum Seele baumeln lassen. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs – ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber, modern…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber 2025 wurden die Zimmer neu renoviert. Der Strand, der Pool, das Restaurant ist super schön. WLAN sogar am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Animationsteam und gutem Essen
Die Animation und Joe haben einen Platz in meinem Herz, ich komme definitiv wieder! Es ist eher ein Party Hotel, aber sehr familiär. Love it!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand
Im Speisesaal ist Selbstbedienung man muss auch nach besteck selber schauen. Kellner teilweise sehr genervt . Verschmutzt Tischdecken werde nicht ausgetauscht. Klimaanlage war ausgestellt trotz 38 Grad. Zimmer faulig leider kein tui Ansprechpartner vor Ort. Animation eigentlich sehr bemüht aber mehr auf Polen spezialisiert. Keine minibar es wurde noch nicht mals Wasser aufs Zimmer gestellt.Die Beschreibung von tui passt leider nicht( mehr) auf dieses Hotel zu
Hari(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Djerba 2024
Die Unterkunft hätte dringend eine Renovierung nötig. Das Wasser in der Dusche lief sehr schlecht ab. Laut Beschreibung hätte die Klimaanlage bis Oktober laufen müssen. Nach mehrerem Reklamieren wurde mitgeteilt das die Klimaanlage schon abgestellt wurde. Die Nächte mussten wir bei über 26 Grad verbringen. Aber es war nicht alles schlecht. Die Lage direkt am Strand war sehr schön.