Olaf (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist in einem schlechtem Zustand es sieht nur auf den Internetfotos gut aus. Das beste war noch der Strand. Ich hatte All Inclusive gebucht aber nicht bekommen, für eine Flasche Wasser musste man an der Bar umgerechnet 1 Euro zahlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer oder der Bungalow waren neben einer stinkenden Sickergrube und in einem sehr schlechtem Zustand auch wenn die Reinigungskraft sich wirklich Mühe gab, die konnte ja nix dafür.

• Sehr schlecht
  • Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen es war überall das reinste Chaos die sogenannten Italienischen und Französischen Clans bevölkerten alle Tische und einer von dem Clan stellte sich mit 3 Tellern am Buffet an und wenn wir dran waren war nix mehr da. Die haben mit ihren Fingern die Pommes auf ihre Teller geschaufelt und sich benommen wie wilde Tiere. Die Atmosphäre im Restaurant war immer Spannungsgeladen und es wäre um ein Haar zu Schlägereien gekommen. Nee so was braucht keiner.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nur freundlich wenn man Geld gegeben hat, ich hab der Reinigungskraft für mein Zimmer was gegeben weil die echt arm dran war. Alle anderen waren nur freundlich gegen Geld.Wenn man an der tollen Hotelbar einen Kaffee wollte haben das Gesicht verzogen weil sie keinen Bock hatten. Die Getränkeautomaten waren ständig leer oder kaputt.

• Das beste war die Lage vom Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren ok etwa 2km entfernt.

• Sehr schlecht

Der Strand war toll, aber in den Pool bin ich nicht gesprungen weil erstens das Wasser die reinste jauchebrühe war und die Clans auch den Pool bevölkerten und man keine Chance auf eine Liege hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012