Lin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Zu viel Schein, als sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/Leistung passt überhaupt nicht, renovierungsbedürftig, schlechter Service, "Stage-Angebot" sehr schlecht Nicht empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Premium Silver Doppelzimmer viel zu klein. 2 Koffer haben kein Platz im Zimmer, macht man sie Schranktüre auf, kommt man nicht mehr durch! Boden wurde nur auf Dontoni-Zeiten verschönert, Wasser fließt unter der Dusche unter den billigen Laminat (kein Einzelfall, Bestätigung auch von anderen Gästen) Alles auf chic getrimmt aber ohne Basis...Beispiel: Waschbecken-Wasserhahn ohne warm-kalt-Regulierung (und das bei knapp 2500 euro für 5 Nächte

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Zweimal wurde telefonisch angefragt, ob man als HRH-Gast auf die Partys des ushuaias gehen kann. Vertraut haben wir unter anderem auf eine deutsche Mitarbeiterin des Hotels, der Ulli. Ulli hat uns angelogen und in einer Woche Aufenthalt haben wir sie nie getroffen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zu wenige Liegen/Schirme am Strand. Pool gut!

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Lin

Liebe Lin, zunächst danken wir Ihnen vielmals für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn hier mit uns teilen. Es ist Schade, dass Sie nicht den gewünschten Service erhalten haben und Sie mit der Preis-Leistung nicht zufrieden sind. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns eine neue Chance geben werden, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen.