- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich waren schon 4 mal auf Ibiza. Dieses Mal waren wir im Hard Rock Hotel in einer Gold Suite und sind immer noch ganz begeistert. Das Hotel wurde komplett neu renoviert und ist in einem Top Zustand. Alle Leute vor Ort waren sehr freundlich, kompetent und stets um unser Wohl bemüht! Das habe ich in dieser Form bisher nur einmal auf Bali erleben dürfen und ist in Europa leider keine Selbstverständlichkeit. Es gibt eine Rock Spa Abteilung für den separat 20 Euro bezahlt werden muss. Wenn man eine Behandlung durchführen lässt, ist der Eintritt in den Spabereich inklusive. Es lohnt sich definitiv dieser Oase der Ruhe einen Besuch abzustatten. Besonders toll fanden wir das Entertainmentangebot des Hotels: Yoga, Pilates, Beach Soccer, Beachvolleyball, Zumba, Fitnessbereich, schöne große Pools, direkter Strandzugang... Wir waren jeden Tag auf dem Dach des Hotels zur Yogastunde und wollen uns ganz herzlich bei unserer Yogatrainerin Niko (und auch bei Luci) bedanken! Es war sensationell mit dem Ausblick über ganz Playa d'en Bossa Yoga machen zu dürfen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir ansonsten außerhalb des Hotels die zahlreichen guten Restaurants besucht haben. Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen und ist wohl eines der besten bisher gewesen (da wir sowohl beruflich als auch privat oft in Hotels unterwegs sind, können wir das durchaus beurteilen). Allerdings hätten wir nun gerne gewußt was denn die Halbpension alles zu bieten hat... :) Direkt gegenüber ist die Discothek Space und auch das Ushuaia ist gleich nebenan. Über laute Musik und Partygeräusche bis ca. 23 Uhr haben wir uns nicht gewundert, allerdings bekommt man davon in den Hotelzimmern selber nicht allzu viel mit. In Playa d'en Bossa kann man ganz wunderbar feiern. Es gibt auch eine große Bühne im Hard Rock Hotel, auf der wohl immer wieder große Stars auftreten, leider hatten wir nicht das Vergnügen. Alles in allem war es wirklich ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, das quasi keinen Wunsch offen lässt. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Kommentar. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit im Hard Rock Hotel Ibiza verbringen konnten. Die perfekte Lage des Hotels bietet jegliche Möglichkeiten, Ibiza einfach und schnell zu besuchen und wirklich zu geniessen, sowie kann man sich einfach am tollen Strand von Platja d'en Bossa ausruhen und sich wohlfühlen. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback bezüglich des professionellen Service. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot, den Einrichtungen und Animationsprogramm zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.