Katja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vorstellung waren wohl zu hoch...

Schlecht

Das Hotel entspricht wirklich ausschließlich nur einem 3 Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Im Hotel sind viele Engländer, bei denen wir eigentlich dachten, das diese sich eher in Westen von Ibiza aufhalten, aber nein auch sehr gehäuft hier. Ansonsten sind alle Nationalitäten gemischt.

• Die Zimmer verfügen über eine schlichte neue Einrichtung aber immer sauber. Diese verfügen über einen Safe, der aber leider nur mit einen Schlüsselsicherheit verfügt.

• Wo es leider den absoluten Punkteabzug gibt, ist das Buffet, wir hatten All inclusive gebucht und uns fehlte bereits am 3. Tag die Abwechslung/das Geschmackserlebnis, welches man vielleicht im Urlaub sucht bleibt aus. Was aber trotzdem postiv war, das für jeden Gast immer die Tischdecken neu eingedeckt wurden.

• Gut
  • Was uns postiv auffiel, ist der gesamte Service, die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Am Empfang sprachen fast alle deutsch. Die Putzfrauen, wechseln wirklich bei jeder Säuberung die Handtücher, auch wenn diese nicht auf dem Boden liegen. Man kann auch Sachen wie Modeschmuck sowie Kleingeld getrost offen liegen lassen, dieses wurde nicht entwendet. Was nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel liegt in Playa d´Bossa, soweit klar. D. h. es liegt genau am Strand, genau in Richtung Strand, hat jetzt die Strandbar Ushvaia aufgemacht, tolle Mucke, am Dienstag bratzt es richtig und sonst läuft jeden Tag ab ca. 15 Uhr die Mucke bis 24 Uhr Nachts. D. h., wenn man vor hat als Familie zu kommen, bleibt einem wahrscheinlich nur das Animationsprogramm des Hotels mitzumachen(d. geht dann auch bis 24uhr), vorher kann ich mir fast nicht vorstellen, das die Kinder beim offenen Fenster einschlafen können. Für junge Leute ist es genial, wenn man wirklich bereit ist jeden Tag elektronische Musik zu hören, d. h. man muss das lieben. Die Bar ist wie vieles für einen gut bestücken Geldbeutel absolut in. Was leider das nervtötenste ist, sind die andauernd startende und landende Flugzeuge, die man manchmal soooo laut hört, als käme es einem vor, als landen diese gleich genau im Hotelzimmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010