- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Eurem Alter nach Ibiza? Diese Frage stellten uns alle Bekannten mit einiger Verwunderung. Deshalb ging es mit gemischten Gefühlen dorthin. Aber wir wurden angenehm überrascht. Im Hotel, das wirklich sehr zu empfehlen ist, fast nur Leute in unserem Alter, im dazugehörigen Club allerdings lauter junge Leute mit Kleinkinder (Sonderpreisaktion für Familien aus England war der Grund). Von lärmenden Partytigern keine Spur. Die Hotelanlage sehr gepflegt, allerdings die Strandliegen teuer (€ 4,50 pro Liege und pro Sonnenschirm), das kommt dann schon pro Tag für 2 Personen auf € 13,50. Allerdings zahlt man das so ziemlich auf der ganzen Insel. Wir hatten das All-Getränke Paket für ca. € 13,- pro Tag/pro Person gebucht, war nicht wirklich notwendig, da die Preise absolut zivil waren (Kaffee billiger als in Wien). Alles in allem einer unseren schönsten Urlaube, trotz Flughafennähe, aber in der Vorsaison hielten sich die Flieger noch in Grenzen und man konnte bei offenem Balkon schlafen. Übrigens, das erste Hotel, wo ich vom Bett aus aufs Meer sah. Fazit: 100% Zufriedenheit, besser hätte es nicht sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut