Gute Lage und nichts für kleine Kinder, aufgrund des Lärms. Am Strand kann man ohne weiters mit Luftmatratzen und Schirm liegen (sehr billig auf Ibiza) jedoch sind Liegen und Schirme vor Ort sehr teuer. Vortrinken im Hotel und dann in Richtung Stadt ziehen ist günstiger! Wir sind am letzten Tag erst um 19:15 abgeholht worden und haben noch den ganzen Tag voll nutzen können, es steht jedoch, dass ab 12:00 Uhr alles entfällt jedoch wird das Armband, welches man beim einchecken bekommt, nicht runter genommen.
Sehr großes Zimmer mit einfacher Ausstattung, schon älter aber sehr sauber (wie die ganze Hotelanlage). Leider Befanden sich am ersten Tag einige Ameisen im Zimmer, doch wir haben uns gleich beim nächsten Supermarkt einen Ameisensprey besorgt und hatten daher die ganze Woche keine Probleme mehr. Klimaanlage funktionert wunderbar. Großer geräumiger Balkon!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich immer verschiede Gerichte (verschiedene Fische, Fleisch, Pizza, Nudeln, Gemüse,...) auch tolles kaltes Buffet mit sehr vielen ausreichenden Salatvariationen. Es gibt zwei Restaurants, eines im Club Don Toni und eines im Hotel, wobei man beide nutze kann und das Restaurant im Hotel ruhiger ist. Das All Inclusive zahlt sich aus, da man alle Softdrinks, Wein, Bier, Caffee, Malibu Orange, Wodka Lemon, Lawumba, Cola Whisky,... Wartezeiten gibt es keine, daher sind viele Bewertungen wie zum Beispiel "es gibt lange Schlangen an den Bars" undbegründet und uns nicht nachvollziehbar. Das hängt aber auch davon ab, dass es sehr viel personal gibt.
An der Poolbar, im Restaurant, an der Rezeption und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption gibt es auch eineperfekt deutsch sprechende Frau. Jedoch in der Lonchebar eher unfreundlich und sie machen einen genervten eindruck. Auch bei wünschen wünschen und Dinge wie zB. Verlängerungskabel ist das Personal sehr bemüt und steht auch kostenlos zur Verfügung. Einmal ist in unserem Zimmer um 2:00 in der Früh der Strom ausgefallen, dies war jedoch kein problem und innerhalb kürzester Zeit hatten wir wieder Strom.
Schöner langer Sandstrand direkt neben dem Hotel. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Freitags gibt es einen "Hippie Markt" der wirklich toll zum shoppen ist. Circa 10 min. zum Flughafen. Fluglärm ist daher fast immer vorhanden stört aber nicht sondern bringt Urlaubsfeeling auf. Bushaltestelle gibt es gleich in der Nähe vom Hotel. Preis pro Person in die Stadt: 1,85 €
Pool mit Poolbar ist eher nicht zum Schwimmen sondern wird eher für Wassergymnastik und zum trinken genutzt. Jedoch gibt es einen zweiten Pool in Richtung Hotel Don Toni (befindet sich alles in der Anlage) den man sehr gut zum schwimmen nutzen kann. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, sodass man fast den ganzen Tag über welche freien finden konnte. Das Animationsteam ist wirklich toll, nicht aufdringlich und es gibt für jedermann etwas zu machen. Die Shows sind toll doch vor 24:00 Uhr kann man nicht schlafen gehen, da das Hotel sowie alle andern Freiluftdiscos um 24:00 schließen. In den Discos darf man auch erst ab 18 Jahren hinein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Fiesta Club Don Toni gefallen hat. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Angeboten, den Speisen sowie dem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Fiesta Hotel Group Hotels begrüssen zu dürfen.