Sarah (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in diesem Hotel

Mehrstöckiges Hotel mit schönem Pool. Hotel war sehr gepflegt und man hat eigentlich so gut wie immer jemanden gesehen, der geputzt hat. All Inklusive war wunderbar. Keine Fremden Eindringlinge konnten in die Aussenanlage und man hatte seine Ruhe. Keine nervigen Anwohner, die einen billiges Zeug illegal verkaufen wollten.

• Gut
  • Zimmer hatten ausreichende Größe, ein ausreichend großes Bad mit Duschwanne und einen Balkon mit Stühlen und Tisch. Klimaanlage, Ventilator, kleine TV, mini Safe, Schränke, Telefon und Spiegel waren vorhanden. Die Möbel waren alle in einem guten Zustand und das Bett war nicht unbequem oder durchgelegen.

• Im Hoteleigenen Restaurant gab es immer Morgens, Mittags und Abends Essen. Nichts versalzen, nicht gar oder verkocht. Geschmacklich war für wirklich jeden irgendwas dabei. Ausserhalb der Essenzeiten hatte die Poolbar mit großer Terasse geöffnet, wo man sich Trinken, Eis und sonstige kleine Snacks hat holen können. Ausserdem war im Hotel noch eine große Bar mit anschließendem Balkon.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle konnten gutes Englisch, einige auch sehr gutes Deutsch. Die ZImmer wurden mindestens einmal am Tag gereinigt und zwar gründlich. Zum Umgang mit Beschwerden konnten wir zum Glück nichts sagen, da es keine gab.

• Der Strand war keinen Meter entfernt. Schöner, heller und feiner Sand, einfach schön. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hatte ungefähr 15min gedauert. Busfahrer waren stets freundlich und gingen gut mit dem Gepäck um. In der nächsten Straße gab es einige Läden und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Man konnte zum Beispiel mit dem Schiff auf die benachbarte Insel fahren.

• Gut

Großer, eingezäunter Sportplatz mit Fußballplatz, Tennisplatz, Golfanlage und Spielplatz. Direkt am Strand vor dem Hotel gibt es ein Volleyballfeld. Discos und Partygelegenheiten gab es eine Staße weiter. Internet gab es in der Lobby an den PCs oder W-Lan im Hotel (beides jedoch gegen Gebühr). Am Pool gibt es nur eine Liegewiese, ohne Liegen oder Sitzgelegenheiten. Auch die komplette Außenanlage wurde jeden Tag komplett gereinigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Fiesta Hotel Don Toni gefallen hat. Ausserdem sind wir erfreut, dass Sie mit unserem Angebot, unseren Einrichtungen, Gastronomie, Service und den Zimmern, sowie der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fiesta Hotel Don Toni oder in einem anderen Fiesta Hotel Group Resort/Hotel begrüssen zu dürfen.