Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Lage, schlechtes Essen

Schlecht

Die Anlage ist sehr weitläufig, da Club und Hotel direkt nebeneinander sind. Wir waren im Hotel (8 Stockwerke). Hotel und Club haben jeweils einen schönen Pool. Die Lage ist zwar wirklich super, aber das Abendessen war immer der Tiefpunkt des Tages. Wenn man sich allerdings am schlechten Essen nicht stört (oder Engländer ist) und nur ein gut gelegenes Hotel am Strand will, nur zu. Ich kann dieses Hotel allerdings nicht ernsthaft weiterempfehlen.

• Die Zimmerreinigeung ließ, wie oben gesagt, zu wünschen übrig. Die Ausstattung ist Standart: Klimaanlage, TV (allerdings nur mit ARD - mit schlechtem Empfang - u. ZDF), Safe und verstaubtes Telefon. Die Badewanne war angerostet und alles eher oberflächlich geputzt. Abends wurde man oft vom zur Anlage gehörigen Club beschallt.

• Das Essen war miserabel. Jedes Fleisch war nur Pressfleisch. Der rohe Fisch der dort frisch gebraten wurde hatte einen seltsamen gelb/grün Stich. Der Blattsalat war an den Schnittstellen teilweise braun. Die restlichen Salate wurden wohl auch vormittags geschnitten und dann abends serviert, dann sie waren auch schon leicht trocken. Die Nudeln waren OK. Allgemein war alles so lieblos wie in einer schlechten Kantine angerichtet. Beim Frühstück gab es nicht viel Auswahl, Honig gab es am 5. Tag zum ersten Mal. Die heiße Milch aus dem Automat war zu zwei Drittel Wasser. Das gekühlte Wasser hat salzig geschmeckt. Am Saftautomat gab es nur eine (undefinierbare) Sorte Saft anstatt der angeschriebenen 4 Sorten. Allerdings gab es 4 oder 5 verschiedene Frühstücksflocken. Fazit: Man muss wohl Engländer sein, um dieses Essen zu mögen!

• Die Angestellten waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war eher mangelhaft: verstaubtes Telefon, das auch nie geputzt wurde; Haare im Bad bei Ankunft; 10 cm langer Rostfleck an der Badewanne außen; Zimmer wurde allgemein nur oberflächlich gereinigt (Staub und Schmutz z. B. in den Steckdosen). Beim einchecken mussten wir fast 4 Stunden (!) auf unser Zimmer warten. Wir kamen gegen 10: 20 dort an und man hat uns mitgeteilt, dass unser Zimmer noch bis 12: 00 belegt sei und dann noch gereinigt werden muss. Da wir erst um kurz nach 14: 00 in unser Zimmer konnten, hätte das Putzteam 2 Stunden Zeit gehabt um das Zimmer von Staub und Haaren zu befreien, ich glaube aber, die Mädels haben erst mal Siesta gemacht und dann 15 Min geputzt...

• Die Lage ist das beste am ganzen Hotel. Direkt am schönen Sandstrad. Die Liegen und Schirme am Strand sind zwar teuer (18 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm - also jeweils 6 Euro) aber wenn man erst nachmittags an den Strand geht kann man (zumindest in der Nachsaison) gut handeln. In unmittelbarer Nähe sind diverse Supermärke, Snackbars und Bars. Das Taxi nach Ibiza-City (Hafen) kostet max. 10 Euro. Bis zum Hippy-Markt bei Punta Arabi sind wir auch mit dem Taxi gefahren (kanpp 30 Euro), wäre zwar auch mit dem Bus möglich gewesen, allerdings mit 1 od. 2 mal umsteigen. Zwar ist der Flughafen nur ca. 4 km entfernt und es fliegen den ganzen Tag Flugzeuge über einen hinweg aber ich habe das nicht als Lärm oder Belästigung empfunden.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Nicole