Maike (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel+Umgebung,perfekt für Jugendliche

Das Hotel was SUPER!! Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Bad war nicht zu klein, wir haben es geschafft uns zu 3 (manchmal auch zu 4) fertig zu machen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Ich würde das Hotel allen Empfehlen. Sowohl für Familien, als auch für Jugendliche. Das Hotel hat eine super Lage, 5 min. von der bekannten Discothek Space entfernt. Leider konnten wir aus finanziellen Gründen dieses Jahr nicht mehr nach Playa den bossa. Aber dieser Teil is auf jeden Fall der schönste Teil der Insel.

• Zimmer war perfekt. V. a das Bad war super groß.

• Gut
  • Dass essen war gut. Gab zwar öfters das gleiche, aber das is meistens so in Hotels. Einen Platz haben wir auch immer gefunden.

• Der Service war ebenfalls gut. Wir hatten in unserer letzten Nacht einen kleinen Wasserschaden. Aber tortzdem standen dann morgends um 6 Uhr Security Leute in unserem Zimmer und haben uns geholfen.

• Die Lage von dem Hotel war BESTENS. Besser hätte es nicht sein können. Es war nah am FLughafen, sodass wir bei der Anreise keine zusätzliche lange Fahrt zum Hotel hatten. Jeder fragt sich natürlich o der Lärm vom Flughafen nicht nervt. Aber im Gegenteil, meine Freundinnen und ich haben den Flugzeugen gerne zugeschaut wie sie kurz vorm Landen sind.

Die Animation war suuuper. Wir haben uns jeden Abend die Show angeschaut, und sind danach in die Hoteldisco. Anschließend haben wir dann die Gegend unsicher gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007