Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
super Hotel, schöner Strand, gute Lage

große saubere Anlage. Viel Personal. Gäste gemischt, jung, alt, verschiedene Nationalitäten.

• Gut
  • Tolle Klimaanlage, Größe ausreichend, Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Zimmer und Bad war sauber.

• Großes Restaurant, Strand- und Poolbar. Essen war lecker, für jeden was dabei. Buffett war sauber und es wurde auch immer reichlich aufgefüllt. Getränke im Restaurant in Flaschen. Atmosphäre im Restaurant war locker. Sehr schön waren auch die Sitzmöglichkeiten des Restaurants im Freien.

• Personal freundlich und hilfsbereit. Einige sprachen auch deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut. Ohne das wir uns über einen defekten Lichtschalter beschwert haben, stand auf einemal ein Hausmeister vor der Tür und wollte diesen reparieren. Muss wohl von der Zimmerreinigung gemeldet worden sein.

• Direkt am Flughafen. Fluglärm hat uns nicht gestört. Playa den Bossa bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Ibiza Stadt leicht mit dem Bus zu erreichen.

Ein großer Pool mit Animation und ein etwas ruhigerer Pool. Liegestühle am großen Pool mit Schirmen. Langer toller direkt am Hotel gelegener Sandstrand. Duschen, Tischtennis, Billard, Internet vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Carmen