- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Kurztrip übers verlängerte Wochenende ÜF im HRH mit 2 kleinen Kindern, absolut gepflegter Gesamteindruck, Freundlichkeit des Personals überragend, von der Rezeption, Guest Service, Frühstück, Pool, Beach Bar bis zum Techniker, alle Mitarbeiter des HRH waren ausserordentlich aufmerksam, freundlich, motiviert und sehr kinderfreundlich. Die Silver Suite mit direktem Zugang im Erdgeschoss zum Poolbereich war modern ausgestattet, besonders gut gefallen hat uns die indirekte Beleuchtung in verschiedenen Farben, LG Docking Station für alle aktuellen Geräte mit ordentlichem Sound, die Kinder fanden den Whirlpool Klasse, wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt, perfekt wenn vor Anreise gelüftet worden wäre. 2 Pools, einer mit Poolbar, eigenem DJ und kleinem Kinderbereich, der andere mit Meerblick, sehr schön. Was man wissen sollte, das HRH liegt gefühlt direkt hinter der Startbahn des Flughafens, je nach Flugplan verpasst man also kein startendes Flugzeug, die chillige und coole House Musik am Pool und Beach haben das jedoch gekonnt überspielt, überhaupt die Musikauwahl war eine glatte 1+. Der Beach Club war super angenehm, durch Dünen geschützt, perfekter Platz zum Chillen, schöne Liegen, die DayBeds sehen schön aus, Liegekomfort so lala, da schlechter Unterbau, das geht besser. Preisniveau für Essen und Getränke am Beach ist schon gehoben, wer das bemängelt ist auf Ibiza sowieso falsch, im HRH gibt es das Sublimotion, das als eines der teuersten Restaurants weltweit gilt. Das Frühstücksbüffet war abgefahren präsentiert, eben Thema Musik ... man konnte es sich schön trinken, dank Sektflat ... es war alles da ... gut, aber auch hier der sehr zuvorkommender Service hat über kleine Schwächen hinweggespielt. Erwähnenswert ist der Ausblick der Roof Top Bar über die gesame Playa den Bossa. Ein gelungener Aufenthalt im Themenhotel mit absolut kundenorientierter Ausrichtung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin! Es freut uns sehr, so ein tolles Feedback zu lesen. Vielen Dank dafür. Wir werden Ihre positiven Kommentare weiterleiten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.