Waren im September 2010 dort. Das Hotel ist sehr gut gepflegt.Es ist ziemlich gross,übersichtlich und hat 8 Stockwerke.Trotz der Größe kam es uns jedoch keinen Moment überfüllt vor.Hatten ein Zimmer mit Meerblick ( man sieht aber von fast allen Zimmern seitlich auf das Meer ).Unseres war ganz oben, ziemlich vorne und wir hatten einen Ausblick auf die ganze Bucht , das war traumhaft. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt, darunter viele Deutsche. Die Anlage ist ziemlich groß und direkt nebenan ist das Hotel Fiesta Club Don Toni, dessen Pool und Bar man mitbenutzen durfte. Wir hatten All inclusive gebucht, so konnte man an der Hotelpoolbar kleine Snacks und Getränke bekommen, Schade war nur, das diese schon früh am Abend geschlossen hat, wenn man denn mal länger am Strand bleiben wollte...Die Toilettenanlagen waren im gesamten Hotel sehr sauber und alles war auch sehr gepflegt.Für eine 3 Sterne Anlage auf jeden Fall TOP !!! Das beste war, man hatte wie beschrieben ca. 20 Schritte und war direkt am Strand . Preis Leistungsverhältnis war super, jederzeit würden wir dieses Hotel mit dieser Lage nochmal buchen !!!!!! Die 3 Sterne hat es auf jeden Fall verdient !!!
Zimmer waren geräumig und sauber.Für den Safe musste man bezahlen, wenn man denn wollte. Fast alle Zimmer seitlichen Meerblick und ziemlich vorne die Zimmer ein ganz toller Blick über die Bucht. Kaffeemaschine oder Minibar war keine vorhanden ( kann man aber auch für 3 Sterne nicht verlangen ).Also Gesamteindruck auch ok.
Es gab eine Poolbar , zwei Restaurants ( bei beiden konnte man auch draussen sitzen )und eine Hotelbar.Beide Restaurants waren sehr sauber und die Qualität war top !!! Es war sehr abwechslungsreich, es gab deutsche und auch landestypische Speisen, Auswahl satt . Fleisch,Fisch und anderes wurde immer frisch gebraten ( man konnte zuschauen ) Für ein drei Sterne Hotel einfach super !!!!
Das Personal war immer freundlich und sehr nett.Man sprach Englisch ,aber es waren auch viele darunter, die deutsch sprechen konnten. Das Zimmer war immer sauber und gut gereinigt,alles bestens.
Wie gesagt, der Strand war direkt davor, wir haben ganz Ibiza gesehen und ich muss sagen, vor dem Hotel ist es der breiteste und schönste der ganzen Insel. Auch sauber ist er...Hatten Luftmatratzen dabei,da das ausleihen von Liegen und Schirm uns zu teuer war ( laut Aussage anderer ). Ein Badetuch tut es natürlich auch. Bis zum Flughafen sind es ca. 8 - 10 Fahrminuten mit dem Taxi. Da dieser ziemlich nah liegt, sieht und hört man den ganzen Tag die darüberfliegenden Flugzeuge, die ankommen, da diese ziemlich tief und direkt über das Hotel hinweg fliegen.Es hat uns aber in keinster Weise gestört ( ist zwar ein wenig laut, aber man gewöhnt sich schnell daran, auch Nachts ). Wenn man um die Ecke geht ist man direkt im Geschehen mit Clubs, Bars und Geschäften.Es fehlt an nichts.Ziemlich nah ist die Disco Space, von dieser man ab und an die Musik bis zum Hotel hörte, aber für Partypeople super und sehr nah am Hotel.In keinster Weise störend !!! Also alles supi ! Ausflugsmöglichkeiten konnte man im Hotel buchen oder sonst überall auf der Insel.Hatten uns einen Roller geliehen ( war auch direkt um die Ecke oder man fragte einfach an der Reception ).Bis nach Ibiza Stadt (ca. 5 Minuten mit dem Auto) und auch zu anderen Orten konnte man mit einem Bus fahren, der alle 20-30 Minuten an der Strasse vor dem Hotel losfuhr,und auch wieder später zurück(1,60 € p.P.).Auch Nachts fahren sogenannte Discobusse rund um die Insel, aber Taxis waren auch nicht teuer.
Im Hotel selbst hatten wir nichts mitbekommen, aber direkt nebenan im Club war Abends ab und zu Animation.In der Lobby konnte man sitzen und hatte Internetzugang ( 6 Plätze ) nicht umsonst ! In der Nähe der Hotelbar standen 2 bis 3 Spielautomaten und unten an der Poolbar Billard...Auch eine Dusche um sich den Sand vom Strand abzuwaschen war vorhanden . Der Pool....naja...das war das einzige, was wir vom gesamten bemängeln mussten.Er war für dieses Hotel sehr klein , keine Liegen und nicht ansprechend ( obwohl sauber ).Aber bei solch einem sauberen Meer vor der Türe...wer`s brauch....
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alexandra |