Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, kein Service : 3 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Check in dauerte 1 Stunde !!! // Ihr Frühstücksraum ist eine Zumutung Sie können doch nicht soviele Leute in diesen kleinen Raum stecken !!!! // Im Beachclub gibt es ab 10 Uhr keine freie Liege mehr !!! // Bei der Abreise habe ich 50 minuten auf den Kofferträger gewartet und es kam keiner so daß ich meine Koffer selbst hinuntertragen musste !! Beim Check out wieder das gleiche eine riesige Menschenmenge…..Schlimm ..nach dem ich schon eine Stunde auf den Kofferträger gewartet habe und nach 3o minuten beim Check out auch nicht an der Reihe war verließ ich Ihr Hotel ohne richtiges Check out … Dann wartete ich wieder ca 20 minten auf ein Taxi vor Ihrem Hotel..ich habe nnur ganz knapp meinen Flieger geschafft…… und dann noch die Geschichte mit dem Roller !!! Es wurde für einen Tag Motorroller 264,60 Euro von meiner Kreditkarte abgebucht. Der roller sollte 64 Euro kosten dafür bekommt mann in Ibiza schon einen Kleinwagen. Und bis heute 20 Tage später habe ich die Kaution immer noch nicht zurückbekommen . Eine Frechheit !!! Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service.. Mann hat aus 2 großen Hotels eines Gemacht und schafft es nun natürlich mit einem Frühstücksraum und einer Reception nicht mehr die gut 800 bis 1000 Gäste zu betreuen.. NIE WIEDER !!! in dieses 3 Sterne Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christian