Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Reise zu den Closings nach Ibiza

Gut

Hatten Halbpension gebucht. Bekamen um 8:00 Uhr !!!! bereits unser Zimmer. Sie waren ausgebucht. Gästestruktur - von Deutschen, Franzosen, Engländern, Spaniern, Italienern, neue EU-Mitgliedsstaaten und unser eins - alles vertreten.

• Gut
  • ca. 25m2 groß, mit Deckenventilator und sehr kühler Climaanlage (regulierbar), 2 Einzelbetten + Couch vorhanden, Safe, Telefon, TV. Für ein 3* Hotel Klasse. Zimmer Nr. 1104 - direkter Meerblick - 50 m zum Restaurant, ca. 50 m zum Strand. Beachpartys werden vom Balkon aus, vom Strandlokal bis 0:00 Uhr, akustisch sehr stark (Bass) wahrgenommen - eher nichts für Familien.

• Gut
  • 1 Restaurant wurde zum Frühstück und Abendessen von UNS benutzt. Hatten Halbpension. 1A Kaffeeautomat von Nescafe --> Cafe mit Milchschaum --> ein Traum - hatte ich bis jetzt bei meinen Reisen noch nie. Landestypische, aber auch Internationale, sehr gute Küche - es ist sicher für jeden was dabei. Personal im Restaurant sehr freundlich, zuvorkommend und reinlich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung könnte ein bisschen mehr hinter den offenen Türen schauen - Haare von Vorgängern, Sand vom Vortag wurde nicht entfernt, Tagesdecke mit BLUTFLECK.

• Direkt am Strand gelegen - mit eigener Zimmerkarte kommt man auf den Strand - 5 Min. zu Einkaufsmöglichkeiten, Buslinie in die Stadt vorhanden (200 m vor Hoteleingang ist die Station), Beachlokal Uchuaya direkt am Strand, Discothek Space 5 min. entfernt (keine Lärmprobleme!) Flughafen ca. 10 min entfernt, Hotel liegt an der Einflugsschneisse des Flughafens - stört mich persönlich nicht - mit ein Flugzeugfan! Kann jedoch unangehm sein. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen - waren nur dort wegen unterschiedl. Closing-Partys.

2 Pool´s ---> wurden jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010