Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Qualitätsarme Anlage direkt in der Einflugschneise

Schlecht

Die Anlage ist alt, wird aber gepflegt. Der Gesamteindruck entspricht der Vorstellung einer in die Jahre gekommenen Drei-Sterne-Anlage am Hauptstrand der Insel, Flug- und Animationslärm runden das Bild ab. Nicht zu empfehlen. Wohl besser und ruhiger sind die Zimmer im direkt angeschlossenen Fiesta Don Toni (nicht Fiesta Club Don Toni). Wer Ruhe und Qualität sucht, sollte sich woanders einquartieren. Für Party-Fans mit kleinem Budget geht es wohl.

• Schlecht
  • Die Betten haben die „Qualität“ von Reisebetten – Federn/Draht ist spürbar. Die Zimmer sind sehr hellhörig, am ersten Tag Umzug in ein anderes Zimmer wegen Kanalgeruchs im Badezimmer.

• Schlecht
  • Essen: Sehr einseitig und für deutsche Gäste von keiner akzeptablen Qualität. Die Weine waren ungenießbar. All-inclusive: Drei vermeintliche Cocktails, die weder so ausgesehen noch so geschmeckt haben.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und engagiert.

• Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens: Die Maschinen fliegen in den frühen Morgenstunden und nachts knapp über die Hotelanlage hinweg. Einige neu ankommende Gäste waren teilweise entsetzt und zogen eine frühere Abreise in Erwägung. Für Familien und Ruhesuchende absolut nicht zu empfehlen. Feierwütige werden sich über den langen, schönen Strand und die direkte Nachbarschaft zu großen Clubs freuen.

Der Neben-Pool am Meer wird erst ab etwa 9.30 Uhr freigegeben, einen halben Tag war er gesperrt. Der Haupt-Pool ist O.k., allerdings werden hier ab 6 Uhr morgens alle (!) Liegen mit Handtüchern belegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Chris

Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ratschläge, wodurch wir uns auch immer verbessern können. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Verantwortlichen weiterleiten. Es freut uns jedoch sehr, dass es Ihnen in unserem Fiesta Club Don Toni gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Fiesta Hotel Group Resorts/Hotels begrüssen zu dürfen.