Konrad (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Party Time!

Besonders gut fand ich die kostenlosen Liegen am Strand und die Nähe zu den Partys. Allerdings wer es ruhiger gerne hat, ist hier fehl am Platz. Etliche Pools laden ebenso zum verweilen ein. Der Strand ist nicht besonders schön, aber wer hier übernachtet hat andere Prioritäten. Zum Glück gab es keine Rockmusik in den Pool und Strandbereichen, sondern Chillout Sound vom DJ! Frühstück gab es bis 11:30, vielleicht nächstes mal bis 12:00 ??? ;) Das Hotel ist ziemlich neu und für spanische Verhältnisse seine 5 Sterne wert! Ich werde wieder kommen, aber momentan werden Preise für eine Woche von ca. 3000€ aufgerufen und das wäre mir viel zu viel! Um die 1600€ kann man aber zuschlagen.

• Klinisch sauber!

• Gut
  • Alles ist da was man braucht, nur eine Sache hat gestört. Nespresso aus Kapseln ist nicht gut, hier wäre eine echter Espressoautomat angemessener gewesen.

• Alles gut gelaufen, ich komme wieder!

• Gut
  • Hotel liegt mitten in der Party Umgebung, also nicht weit laufen und man ist sofort dabei!

Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, besonders hervorheben möchte ich Adriana und Dany! Sie haben einen super Job gemacht und das ist bei den faulen Gästen gar nicht so einfach eine 4er Mannschaft Volleyball aufzustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Nochmals vielen Dank! mit rockigen Grüssen Luca Giuliano Hospitality Manager