Andreas (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Party-Hotel der Luxusklasse mit viel Power

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war mein zweiter Besuch für 8 Tage im Hard Rock Hotel: gleich mal vorweg, es heisst Hard Rock aber es wird dort kein Hard Rock gespielt, was auch gut so ist, es wird tolle Musik den ganzen Tag und auch sehr laut gespielt, allerdings nur bis Mitternacht, dann ist Ruhe. Diesmal waren Lampen ausgefallen und 2 weitere Kleinigkeiten, da kam sofort der Techniker, die stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Leider ist das Hotel offen für Alle, bei mir kam es leider vor, dass jemand in mein ebenerdiges Zimmer einfach hineinspazierte, nur weil die Terassentür offen war. Hier sollte etwas getan werden. Naja und der Treso ist offenbar in keinem Zimmer angeschraubt, man kann damit hinaus spazieren. Die Liegen am Strand muss man reservieren und die kosten auch ab 180 Euro pro Tag inkl. Champagner. Diesmal hab ich auch 2x am Beach Restaurant gegessen und das Essen war 1A, auch die Bedienung ist toll. Teilweise gibt es dort auch Live-Gesang. Das Ambiente ist Klasse, ich mag das sehr.... der Beat den ganzen Tag, der macht Laune. Allerdings muss einem auch klar sein, man ist direkt in der Einflugschneise des Flughafens und alle 5 Minuten rauscht ein Jet über das Hotel - also auch nachts. Die Terrassentüren sind allerdings ziemlich schalldicht, also ich konnte nachts immer gut schlafen, bis 10h ist das kein Problem. Die Zimmer sind recht unterschiedlich, diesmal hatte ich eines beim Splash Pool im Erdgeschoss und das Zimmer (Silver deluxe) war viel größer als das im Tower. Die Reinigung erfolgt bis in die Nacht hinein und ist sehr sauber. Leider fehlen bei der Minibar a) die Lüfungsschlitze damit die Wärme weggeht und b) gibt es keinen Vodka oder andere harte Getränke, die Minibar wurde auch innert 8 Tagen nur 1x befüllt. Für mich ein tolles Hotel und ich komme wieder hier her.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt im neuen Hard Rock Hotel Ibiza. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel ein vielfältiges Musikprogramm bietet und deshalb nicht nur Rock gespielt wird. Wir bedauern zu hören, dass es zu einigen technischen Problemen während Ihres Aufenthalts kam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers, jedoch garantieren wir Ihnen, dass an jedem Eingang des Hotels sowie innerhalb der Anlage Sicherheitspersonal vor Ort ist, um für eine sichere Umgebung zu sorgen. Des Weiteren ist unser Hotel auch für Aussenstehende zugänglich, um die neue Anlage zu besichtigen. Es ist richtig, dass die grossen Betten gegen Aufpreis zu mieten sind, jedoch stehen die Strandliegen gratis für unsere Gäste zur Verfügung. Es freut uns, dass Sie mit dem Ambiente und Stil des Hotels zufrieden sind. Unsere Zimmer sind sehr unterschiedlich und je nach steigender Kategorie wächst auch die Grösse des Zimmers. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen und wir die Möglichkeit haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.