Thorben. (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht noch mal

Schlecht

Vorab zur Info, wir waren in dem ziemlich in die Jahre gekommenen "Hotel" Don Toni untergebracht! Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient! Zu dem Club können wir keine Auss treffen. Die Angebote der vielen Promoter am Strand dienen eher dazu, den Touristen die Kohle aus der Tasche zu ziehen und die Clubs zu füllen! Uns wurden vermeintliche Knallerpakete angeboten, bei denen sich nachher rausgestellt hat, dass der Eintritt in die Clubs eh kostenlos gewesen wäre! Ansonsten ist nur zu sagen, wer viel viel Geld hat, auf Techno sowie Drogen steht, ist auf Ibiza gut aufgehoben.........

• Schlecht
  • Die Zimmereinrichtung ist wie das gesamte Hotel sehr in die Jahre gekommen! Die Größe war noch ok aber wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und das dritte Bett war lediglich ein wirklich sehr dreckiges ausgezogenes kleines 2-er Sofa! Die gesamte Sauberkeit der Zimmer war inakzeptabel! Zum Glück hatten wir genügend Desinfektionsmittel dabei! Ausser ein Safe für 28 € die Woche, hat das Zimmer nichts zu bieten *g*

• Die Qualität der Speisen war vollkommen in Ordung. Das Frühstück war zwar eher auf Engländer abgestimmt aber bei dem Abendessen war wirklich was für jedermann dabei! Getränke müssen separat geholt werden, Preise sind ok.

• Sehr schlecht
  • Leider wurden wir gleich bei der Ankunft enttäuscht! Obwohl wir um 8 Uhr morgens angereist sind, wurde uns das Frühstück verweigert! Wir hatten HP gebucht aber laut Aussage, gilt diese erst ab Bezug des Zimmers?????? Dieses hat uns im Bezug auf Service und Freundlichkeit schon ausgereicht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top, wenn der Fluglärm nicht stört! Alle paar Minuten starten und landen die Flieger (quasi zum anfassen nah). Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens! Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand (Bora Bora und die Disco Space sind auch in direkter Nähe) Die Bushaltestelle ist auch unweit vom Hotel.

Der Strand ist direkt vor der Tür, dementsprechend haben wir den Pool nicht genutzt. Leider hatten waren zu unserer Reisezeit sehr viele Algen im Wasser ;-( Ansonsten können wir nicht viel zu der Anlage sagen, da wir nur zum Essen und schlafen im Hotel waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009