- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Den Urlaub haben wir LastMinute über TUI im Reisebüro gebucht. Die Bilder im Katalog waren eher mäßig, aber da es nur noch begrenzte Angebote gab, haben wir nicht lange überlegt und zugeschlagen. Hotel: Der erste Eindruck bei Ankunft war eher negativ, dieser hohe Betonklotz ist unser Hotel. Doch nach anfänglicher Skepsis waren wir vom Zimmer angenehm überrascht. Das Zimmer war im 6.Stock und hatte einen Balkon mit Blick auf die Bucht. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, es gab genügend Ablagemöglichkeiten und einen geräumigen Kleiderschrank. Das Badezimmer war ziemlich groß und ebenfalls hell und freundlich. Es gab Fernseher, Safe, Telefon, Klimaanlage, Deckenventilator, Fön, und Balkonstühle. Essen: Es gibt zwei Restaurants im Hotel, welche auch für den Club die Speiseräume darstellen. Die beiden Restaurants sind beide sehr gross, uns hat aber immer das untere besser gefallen, weil dort auch Möglichkeiten bestehen, draussen zu sitzen. Das Essen war auch sehr gut. Es gab morgens: Brötchen, Kuchen, Gebäck, Toast, Joghurt, versch. Aufschnitt und Käse, Obst, Cornflakes, Müsli, Eier, Rührei, Spiegelei, Bacon, Würstchen, Saft, Kaffee,, Milch, usw. Abends gabe es: Mehrere frisch gebratene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse, Pommes, Aufschnitt, Brötschen, Salatbuffett, frisch zubereitete Nudelgerichte, Brot, Desertvariationen, Obst, Eis, usw. Strand: Der Strand ist ein sehr breiter Sandstrand mit schönem klaren Wasser. Am Strand stehen Liegen gegen Gebühr zur Verfügung. Pool: Die Poolanlage des Hotels ist eher nur zum Schwimmen geeignet, da dort keine Liegen stehen. Der Pool des Clubs ist schön gross, aber auch sehr voll mit Liegen zugestellt. Umgebung: Der Ort Playa d'en Bossa ist eher ein Zusammenschluss von Hotels, Supermärkten, Boutiquen und Bars. Deshalb ist der Ort selber nicht so sehenswert, aber immer sehr lebhaft. Zum Bummeln und spazieren gehen, sollte man doch lieber mit dem Linienbus nach Ibiza Stadt fahren(1,25€ pro Tour p.P.). Fluglärm: Der Fluglärm hat uns in der gesamten Urlaubszeit überhaupt nicht gestört. Es kann natürlich daran liegen, dass es keine Hauptsaison mehr war und wir und wir ein Zimmer zur anderen Seite hatten. Am Strand hört man schon die Flugzeuge sehr laut, aber man hört es nach ein paar Tagen nicht mehr. Discos: Das Angebot für den Abend ist überwältigend. Es gibt sehr viele Diskotheken auf Ibiza, leider sind die Preise genauso überwältigend: Eintritt zwischen 35 und 50€.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut