Sandra & Werner (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Mehr als drei Sterne darf man nicht erwarten!

Das Hotel wurde ja irgendwann um 1970 gebaut. Es ist ein "hässlicher alter Bunker". Das weiß man auch davor, denn im Katalog sieht man das Hotel ja. Als wir angekommen sind, waren wir trotzdem ein bißchen entäuscht. Die Ausenfasade könnte erneuert werden. Das nebenan liegende Hotel Playa d´Bossa ist neu gestrichen. Guckt man zum Don Toni rüber, sieht man leider, dass das Baujahr schon länger zurück liegt - die Fasade ist dreckig und an den Balkonen ist an den Ecken der Putz abgebrochen. Das Haus hat acht Stockwerke. Wir waren im 3. und deshalb bin ich meistens zu Fuss zum Zimmer gelaufen. Der Teppich im Treppenhaus und in den Gängen hat seine besten Jahre hinter sich. Manchmal kann man sogar "erahnen", an welchen Stellen sich betrunkene Gäste ihres Mageninhaltes entleert haben.... Wie gesagt, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, sowohl im Haus als auch in den Zimmern - vorallem im Bad. Die Putzfrauen wischten zwar durch, doch leider verloren Sie dabei des öfteren Ihre Schwarzen Haare... In den Badewannenecken tanze der Schimmel um die Wette... In dem Hotel waren zu 60 % Englänger, 35 % Spanier und 5 % Deutsche, Schweizer.. Für dein 3 Sterne Hotel ist es in Ordnung. Aber mehr verdient es nicht.

• Zimmer sind klein - und wie oben schon genannt - leider nicht besonders sauber.

• Das Essen ist gut. Es gibt viel Auswahl, dch wenig Abwechslung. Aber für 3 Sterne kann man sich absolut nicht beklagen. Es ist absolut ausreichend! Leider waren manche Kellner ein wenig "unmotiviert" und wirkten gelangweilt. Aber man muss Ihnen ja nicht bei der Arbeit zuschauen.

• An der Rezeption spricht man kaum Deutsch - nur Englisch. Das war ein wenig umständlich. Die Putzfrauen haben immer freundlich gegrüßt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Direkt am Meer. Die Strandpromenade vor der Haustüre und alle halbe Stunde fahren sehr zuverlässig Busse nach Ibiza Stadt.

• Schlecht

Hier haben wir leider nicht viel mitbekommen. Wir waren zwar im Club desöfteren am Pool, allerdings wurden wir von dem Animationsteam nur in Englisch angeprochen. Trotzdem hat man am Tag wenig von Ihnen mitbekommen. Einmal haben wir uns abends eine Show angeschaut. Hier haben sie sich viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Sandra & Werner