- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
verbrachten als Überbrückung nur 3 Tage im Club Don Toni. Das Klientel ist sehr Engländer-lastig. Viel zu viel Lärm und Wirbel. Liege an Liege - absolut keine Min. zum Entspannen - daher nicht genutzt. Aber die Kinder sind alle gestresst vom Wirbel und laufen bis 1 uhr nachts im Club herum. Zeigt schon von der Qualität der Familien, die dort "Urlaub" (nenne ich nicht so..) machen. Für uns war es nur eine Schlafgelegenheit - aber Urlaub möchte könnte ich dort nicht machen. Die 3-Stern Fiesta Hotels an der Playa den Bossa (dienen ja vorwiegen für Party People, da viele Clubs und Bars direkt dort sind - weswegen wir ja auch dort waren) müssten alle eine Renovierung bekommen. Möbel total oldschool und auch am Poolbereich alles schon mehr als abgenützt...für mich persönlich einfach nur eine überlaufene, laute Betten-Anstalt - ohne Charme und Komfort. Also für Familien nicht die Playa den Bossa - da hat Ibiza viele andere wunderbare Orte und Hotels . Lasst dort die Leute abfeiern - aber geht mit Kindern woanders hin zum richtigen Urlaub machen. Hat man mehr davon !! Sonst im großen und ganzen hat es für uns den Zweck erfüllt. Weiterempfehlung nur an junge Leute!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut