Sehr schöne und große Hotelanlage direkt an der Partymeile von Playa d´en Bossa mit zwei Pools, Beachclub und vielem mehr.
Wir nutzten eine Rock Suite. Sehr schönes Zimmer, jedoch ist die Beschreibung des Zimmers nicht zu 100% zutreffend. Wir hatten baulich bedingt nicht einen großen, sondern 2 kleine Balkons. Der zweite konnte eigentlich nicht weiter genutzt werden, da keine Möblierung dort vorhanden war. Sonnenliegen oder ähnliches wäre schön. Auch die Trennwände von Schlafzimmer und Wohnbereich, die man auf den Bildern sieht waren nicht vorhanden. Im Großen und Ganzen aber meckern auf höchstem Niveau, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Spitzen Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann. Prosecco, frisch gepresste Säfte, Smoothies, Omelettstation, etc. Auch für Langschläfer interessant. Frühstückszeit ging bis 11:30 Uhr.
Alles wurde immer sofort erledigt und Wünsche bestmöglichst umgesetzt. Am Abflugtag wurde uns ein Early Bird Frühstück zubereitet, welches ich in diesem Umfang noch nicht gesehen habe.
Direkt am Strand und am Zentrum. Alles fußläufig erreichbar. Leider auch direkt in der Einflugschneise. Kein Ort für Ruhesuchende.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sebastian Wolfgang |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Nochmals vielen Dank! mit rockigen Grüssen Luca Giuliano Hospitality Manager