Das Hotel besteht aus einem 4-stöckigen Haupthaus, dass um den Pool gebaut ist, und doppelstöckigen Nebengebäuden. Das Haupthaus ist mit einem Fahrstuhl ausgestattet. Die Zimmer sind recht klein, aber ok. Allerdings ist der Schrank etwas zu klein geraten, womit Frauen schon mal ein Problem haben können;) Jedes Zimmer hat einen Balkon zur Poolseite ausgerichtet. Leider sieht man dem Hotel sein Alter an. Renovierungsarbeiten wurden seit Jahren nicht getätigt und so sieht es dann auch leider aus. Die Lobby ist sehr lieblos eingerichtet und die Sessel haben ihre besten Jahre wirklich hinter sich. In den 3 Tagen in denen wir da waren, wurde unser Zimmer nicht wirklich gereinigt-eher nur die Betten ausgelegt. Nun zur Gästestruktur: Hauptsächlich Engländer und Deutsche. Ein wirkliches Familienhotel. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ausreichend, aber wer wirklich seinen Jahresurlaub dort verbringen will, ist dort fehl am Platze. 2 Wochen hätte ich das Essen nicht ausgehalten. Preis/Leistungsverhältnis war ok. Haben es ziemlich kurzfristig gebucht und wegen Nebensaison war es günstig. Mehr würde ich dafür jedenfalls nicht bezahlen.
Die Zimmer sind recht klein und spartanisch eingerichtet. Es verfügt über ein Doppelbett, einen durchgessenen Sessel,Klimananlage und TV mit deutschen Programmen. Der Kleiderschrank war definitiv zu klein. Ein Fön ist im Badezimmer vorhanden.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab. Das Essen war wirklich unter allem. Es gab jeden Tag dasgleiche und fast nix hat davon geschmeckt. Erst war ich von der Auswahl überwältigt, weil eigentlich wirklich für jeden was dabei war, aber da alles irgendwie gleich (schlecht) schmeckte, war die Euphorie schnell verflogen. Des öfteren habe ich Mittags und Abends Käsebrötchen essen müssen, um satt zu werden. Das Schöne an dem Restaurant war, das relativ viel Außengastronomie vorhanden war, sodass man das schöne Wetter genießen konnte, Getränke sind selber zu holen. Vom Wein würde ich jedoch abraten.
Mit dem Service waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Der Check-In lief schnell ab und an der Rezeption kann man sich auf Deutsch verständigen. Im Restaurant waren die Mitarbeiter immer nett und schnell im Abräumen. Wie oben schon geschrieben hat eine Zimmerreinigung nicht wirklich stattgefunden.
Das Hotel liegt direkt am Anfang von Playa d´en Bossa und ist nur 4 km vom Flughafen entfernt. Wen Fluglärm stört, der sollte sich ein anderes Hotel nehmen. Mich persönlich hat es nicht gestört. Bis nach Ibiza-Stadt sind es auch nur 5 km und die Taxipreise sind durchaus human. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt direkt am Strand, den man mit seiner Zimmerkarte durch eine abgeschlossenen Tür erreichen kann. Direkt am Strand befindet sich eine Bar, die nicht AI ist und somit sehr happige Preise hat. Der Strand an sich war wirklich schön.
Das Animationsprogramm haben wir in der Zeit nicht genutzt. Abends gab es Shows, die man sich ganz gut ansehen konnte. Der Pool ist schön und groß und verfügt über eine Swin-In-Bar. Wie oben schon geschrieben ist der Strand schön. Genug Liegemöglichkeiten gab es immer, sowie Sonnenschirme.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Julia |