Das Hotel Fiesta Don Toni an der Playa d'en Bossa auf Ibiza hat mir sehr gefallen. Es verfügt über sehr schöne saubere Zimmer. Vorallem, sind die Aufzüge entgegen meinen anderen Erfahrungen auf Mallorca 100% funktionstüchtig und ohne Lebensgefahr!! Wir hatten Halbpension mit " All Inclusiv-Getränke" , eine sehr sinnvolle Erfindung, denn bei der Hitze benötigt man unendlich viel Flüssigkeit und auch abends kann man das eine oder andere Getränk zu sich nehmen. Das Personal ist sehr freuindlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform ist sehr reichlich, d.h. es ist wirklich für jedermann etwas dabei! Ibiza-Stadt haben wir auf eigene Faust besichtigt. Sehr schön ist die Altstadt mit dem Hafen am Fuße, sehr schön! Außerdem waren wir in Es Cana auf dem Hippiemarkt. Das kostet 18 € mit dem Bus ab Hotel. Ab mehreren Personen lohnt es sich wohl eher einen Mietwagen zu nehmen!
Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Und falls man einen Wunsch hatet, konnte man sich auch direkt an die Zimmermädchen wenden! Klimaanlage gibt es in den Zimmern selber nicht, dafür einen Deckenventilator, der völlig ausreichend ist. Ansonsten ist das Hotel vollklimatisiert! Das Bad war mit WC, Badewanne, Waschbecken und BD ausgestattet. TV mit deutschen Programmen. Wir waren im 8.Stock (ganz oben) mit seitlichen Meerblick. Suuuuuper! Zimmer 833!!!!!
Wie bereits erwähnt, ist das Essen sehr lecker und ausreichend Angebot!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend sprechen sie sehr gut deutsch und bei der Getränkebestellung kommt man auch mit etwas Englisch gut weiter! Kulanz? Einen Grund zur Beschwerde hatte ich zum Glück keinen!
Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand. Das Einzige, was eventuell stören könnte, ist die direkt gegenüber liegende Disco " Space" und der Fluglärm. Ist halt Ansichtssache! Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung einige. Nach Ibiza Stadt kommt man problemlos mit dem Bus,der alle halbe Stunde fährt und 1€ kostet!
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |