- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der 1. Maiwoche im Don Toni. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind nicht sehr groß und sehr einfach eingerichtet, am schlimmsten war alte analoge Fernseher. Aber wenn schönes Wetter ist und das hatten wir, ist das ja egal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, An der Sauberkeit im gesamten Bereich gab es nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich gefreut wenn man sich mal ein bischen mit Ihnen unterhalten hat, Allerdings nur auf Englisch oder Spanisch. Mit der Animation war es nicht weit her. Nur am Abend gab es Unterhaltung. Die Gäste waren meist Engländer mit vielen kleineren Kindern. Am Strand war noch gar nicht los. Keine Schirme und die Strandbar noch eine Baustelle. Wir haben dann noch eine organisierte Inselrundfahrt gemacht. Hat uns sehr gut gefallen. Auch Ibiza Stadt war sehr schön. Die Busse fuhren allerdings nur um Stundentakt. Ein bischen Gedukd war also gefragt. Aber es war ja auch noch Vorsaison, dann ist eben noch nicht alles perfekt. Wir hatten eine erholsame Woche und haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut