Wir waren zum ersten Mal mit Freunden im Hard Rock Hotel. D ie ganze Anlage ist einfach top! Man hat sich rundum wohl gefühlt. Alles in Allem ein perfekter Urlaub! ….wir waren nicht zum letzten mal hier!
Perfekt zum Entspannen nach einem Strandtag und den langen Partynächten.
Das Frühstücksbuffet und der Beachclub war auch sehr gut! Das beste Frühstück was wir je in einer Hotelkette bekommen haben.
Vom ersten Moment fühlt man sich hier willkommen und das auch zum Dank des jungen und freundlichen Personals! Besonderen Dank an Fabio der auch deutsch spricht und immer zur Stelle war! Das Frühstücksbuffet und der Beachclub war auch sehr gut, aber auch ausserhalb vom Hotel gab es auf kurzer Distanz eine Menge Restaurants und Bars! alles in Allem ein perfekter Urlaub! ….wir waren nicht zum letzten mal hier!
Auch ausserhalb vom Hotel gab es auf kurzer Distanz eine Menge Restaurants und Bars!
gemeinsam mit meiner Freundin waren wir ein paar Tage zum ersten mal im Hard Rock. Es hat uns super gefallen. Die ganze Anlage ist einfach top! Pools, Bars, Djs, Live-Musik, Strand,…..einfach alles was man für einen Sommer-Urlaub braucht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Hard Rock Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Sie Hard Rock Hotel Ibiza für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Team bereitet sich schon auf den Sommer 2018 vor und gerne erwarten wir Sie mit neuen Überraschungen in unserem Hotel. Freundliche Grüsse. Ihr Hard Rock Team