Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Direkte Strandlage & Katzensprung ins Nachtleben

Großzügiges Hotelzimmer, Balkon mit traumhaften Meerblick. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und auch der Rest des Hotels war sehr sauber! Im Zimmer war ein Safe zu finden und ein kleiner Fernseher. Klimaanlage und Ventilator funktionierten wunderbar. Durch das "All inclusive" Angebot konnten wir zu jeder Zeit (bis 24h) Softdrinks und auch alkoholischen Getränken kostenlos bestellen! Die Nationalitäten der Urlauber im Hotel waren sehr unterschiedlich, größtenteils viele Engländer und Spanier, vereinzelt Deutsche und Schweizer!! Unbedingt Ausflug auf den Hippie-Markt ins Punta Arabi machen (immer mittwochs) !!! Schwebende Menschen, RiesenSeifenblasen und super Stände!! Ibiza Stadt bietet super Yachthafen, einige Promis entdeckt!! Karten für Diskotheken lieber in Bars kaufen als bei Promotern am Strand!! Empfehlenswert Tantra Bar =)

• Gut
  • Großes Zimmer, Super Balkonaussicht aufs Meer

• Beide Restaurants waren sehr sauber, das Angebot sehr vielfältig doch schon nach einigen Tagen konnte man Pommes, Hamburger, Hotdogs und Pizza nicht mehr sehen. War aber nicht weiter schlimm. Getränke konnte jeder sich selbst in Bechern holen.

• Gut
  • Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, wo wir z.B. einmal wissen wollten wie wir zum Hippie-Markt ins Punto Arabi kommen!!

• besser gehts fast nicht!!! Strand direkt vor der Türe und auch die ganzen Bars, Supermärkte und Clubs sind nur ein paar Hundert Meter entfernt! Der Bus nach "Eivissa" = Ibiza Stadt fährt auch in unmittelbarer Nähe ab!

kaum genutzt. Jeden Abend war im Don Toni Club eine Show (z.B. Mamma Mia, König der Löwen.... etc) Mehrere Computer standen zur Verfügung um im Internet zu surfen Ladestationen für diverse Mobiltelefone wurden angeboten (zum Abschließen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carolin

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Ausserdem erfreut es uns, dass Sie mit der Lage des Hotels sowie mit der Auswahl an Speisen, dem Unterhaltungsprogramm, dem Service und der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Fiesta Hotel Don Toni oder in einem anderen Fiesta Hotel Group Resort/Hotel begrüssen zu dürfen.