Das Hotel allgemein ist sehr gut und sauber. Die butzfra kommt sogar jeden Tag(imJahr)! Man kann dort auch sehr schön Frühstücken(aber das Frühstück ist sehr früh sodass man es iiimmer verpasst wenn man bis 6 im murphy´s warharhar).Mittagessen und Abendessen sind vorhanden!?! Ausflug nach Formentera Schlendern zu Caball Wenn man sich auf die Liegen am Pool setzt schnellt die Lehne hoch! Sonst wasr der Urlaub gut!
wir hatten ein ein kleines Zimmer aber es hat gelangt! (kleine Glotze)
Essen ist vorzüglich!
Das Personal ist sehr gut und freundlich aber wir haben einmal keine Handtücher empfangen obwohl wir sie schon zusätzlich beantragt haben, weil wir sie nicht von der butzfra erhielten!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand! Der Strand ist groß und schön!!!!! Es liegt auch sehr in der Nähe vom Space und vom Murphy`s! Es liegt auch nah an der Stadt Ibiza, aber nicht so, dass man hinlatschen kann. Aber direkt bei dem Hotel gibt es auch viele Läden!?! Aber es gibt leider auch sehr viele Strandverkäufer, die Sonnenbrillen verkaufen(also nicht im hotel sondern am Strand!). Man kann mit der Fähre nach Formentera fahren und wieder zurück.Dort ist es auch sehr gut aber das essen ist sehr teuer- man sollte sich etwas mitnehmen? Man kann in der Nähe auch sehr schön zu Caball schlendern!?! Es flieschen viele Fliescher aber das macht nichts aus!
Der O.war komisch, der hat immer nur so komisch mit der Hand gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jess & Kim |