- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Auswahl unseres Hotel sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Rezeptionisten, bei denen Check in bereits um 8.30h möglich war. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, nur beim Kinderspielplatz gehört der Müll öfter mal weggeräumt. (Einzelne Flip Flops lagen tagelang herum..) Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Der Pool ist für Kinder sehr gut geeignet, wird vom Rand zur Mitte hin tiefer und eingenes Kinderplantschbecken. Uns störte nur, dass sehr viele Hotelgäste bereits vor dem Frühstück ihre Liegen am Pool reservierten, obwohl ausreichend Liegen vorhanden sind. Animateure sind nett, aber nicht aufdringlich; Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, jedoch waren immer viele Kinder dort und die schienen sehr zufrieden. Im Restaurant gibt es ein eigenes kleines Kinderbuffet. Das Essen war großteils recht gut und wurde immer ausreichend nachgefüllt, doch wer Essen in Buffetform nicht mag, wird auch hier nicht glücklch sein, denn auch bei den Getränken ist Selbstbedienung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut