Viola (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut ok für 3 Sterne!

Gut

Für 3 Sterne wurde man bestens versorgt. Nur bei der Sauberkeit im Zimmer könnte man noch etwas verbessern. Es war ok, aber ausbaufähig (Haare auf dem Boden, Staub, Handtücher). Für junge Leute absolut geeignet, ich würde immer wieder kommen!

• Eher alte Möbel und mittlere Sauberkeit.Das Salzwasser aus der Dusche geht gar nicht! Aber ok für eine Woche.

• Gut
  • Für 3 Sterne absolut umfangreiche Auswahl. Viel wurde in Show-cooking zubereitet (morgens Omeletts, mittags und abends Hamburger, Chinesisch, Fisch etc.). Die Qualität stimmte auch. Für jeden war immer etwas beim Buffet dabei: Nudeln, sämtliche Fleischsorten, vegetarische Aufläufe, Salat, Gemüse etc. Die Restaurantaufteilung ist großzügig, die Tische werden schnell aufgeräumt.

• Die Rezeption war freundlich und bemüht. Nur ein alter Mitarbeiter war etwas fehl am Platz und nicht der Zeit entsprechend (kannte weder die Internetpreise noch die Disco um die Ecke). Die Zimmereinigung war ok, aber verbesserungsfähig. Unser Safe und das Telefon wurden 5 Minuten nach der Reklamation repariert. Das Internet war jedoch unverschämt teuer und WLAN nicht vorhanden.

• Perfekt, da es wenige Schritte zum Strand, zum Space und zur Stadt sind. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten am Flughafen und in Ibiza-Stadt.

• Gut

Ein Fitnessstudio gibt es leider nicht. Die Animation ist freundlich und abwechslungsreich. Der große Pool beim Club Don Toni wird schon, wie leider immer, früh morgens mit Handtüchern belegt. Der andere Pool und Strand sind da um einiges besser!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Viola

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ratschläge. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Fiesta Hotel Don Toni oder in einem anderen der Fiesta Hotel Group Resort/Hotel begrüssen zu dürfen.