Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
toller Service der Hausleitung.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hapimag Anlage wird von einem Ehepaar hervorragend geführt. Sehr freundlich, höflich und zuvorkommen. Selten in dieser Ausprägung erlebt. Die Anlage selbst ist offensichtlich eine ältere Hapimag Anlage, die aber durch Renovierungen auf gutem Stand gehalten wurde. Wir hatten zwei Appartments (meine Frau und ich sowie meine erwachsene Tochter und Nichte ) Die App. waren recht groß und gut ausgestattet. Was zumeist bei Hapimag fehlt und was ich seit meiner Mitgliedschaft ( 1984) bemängele, ist der fehlende Geschirrspüler in den meisten Hapimag Anlagen. Hier auf Teneriffa war ansonsten nichts zu bemängeln, Parkplatzsuche etwas schwierig, aber Dank eines Tipps der Hausleitung immer einen Platz in der Nähe gefunden. Nochmals zu hervorzuheben ist der tolle Service der Hausleitung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Wilfried

Guten Tag Her Wilfried, Liebe Grüße aus Teneriffa. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Danke auch für Ihre netten Worte der Resort Führung betreffend. Auch wir haben dank Ihres Feedbacks so immer die Möglichkeit uns noch weiter zu verbessern und gegebenenfalls Mängel abzustellen. Wie Sie ja treffend beschrieben haben gehört unsere Anlage zu den älteren was uns jedoch nicht davon abhält Ihnen und Ihren Familien eine Unvergessliche Zeit zu bescheren. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie bald wieder bei uns begrüßen. Teneriffa hat noch so viel zu bieten das man unmöglich alles nur bei einem Aufenthalt kennenlernen kann. Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen André Moreno und Team.