Joachim (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Für rüstige Senioren geeignet.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich haben uns bei unserer Seniorenreise bereits nach kurzer Zeit bei Eike und Kerstin gut aufgehoben gefühlt. Ihre Freundlichkeit war nicht aufgesetzt. Sie waren herzlich und - hatten Humor-. Hervorzuheben ist ihr Fleiß. Dass selbst beendete Bauarbeiten noch lange nachstauben, dafür können sie nichts. Wir haben den Aufenthalt im Ressort genossen und können ihn nur empfehlen, auch wenn man wegen der Hanglage des Ressorts rüstig sein muss. Die Taxis sind jedoch nicht teuer. Ihre Joachim und Ingeborg Rösener, Berlin

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Hallo Herr Joachim, sonnige Grüße aus dem Süden. Schön von Ihnen auf Holiday Check zu hören. Es freut uns außerordentlich das Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir möchten uns natürlich auch für die freundlichen Worte Ihrerseits bedanken. Toll auch das Sie sich die Zeit genommen haben etwas über uns auf Holiday Check zu schreiben. Leicht schmunzeln mussten wir über Ihr Kommentar bezüglich der Hanglage, Sie haben natürlich recht es hilf wen man rüstig ist aber ich sage unseren Gästen auch immer bei den geringen TAXI preisen gibt es auch junge Leute die nicht laufen wollen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrés Moreno, Kerstin und Eike.