- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl dies die älteste Hapimag-Anlage ist haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Dies ist auch ein Verdienst des Managers Eike L., der immer ansprechbar und hilfsbereit war. Man muss schon sehr gut zu Fuß sein, um jeden Tag den steilen Berg zur Anlage zu laufen. Aber es gibt auch Taxis für 3,50 €. Leider hat Hapimag keine eigenen Parkplätze, aber wir haben im Hinterhof immer einen Parkplatz erhascht. Der kleine, saubere Pool war fast jeden Tag für einige Bahnen unser Ziel. Insgesamt eine schöne Anlage als Ausgangspunkt für Unternehmungen zum Kennenlernen der Insel. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Hallo Herr Dietmar, Sonnige Grüße aus dem Süden. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Ich musste schmunzeln als Sie den Wehrmutstropfen ( Anstieg zum Resort ) angesprochen haben. Im Grunde genommen sind es nur 50 Meter die ein wenig steiler sind. Das tolle sind wirklich die hiesigen Taxi Preise, wie Sie schon sagten ist man aus dem Ort (Puerto de la Cruz) für 3.50,- Euro schnell am Resort. Wo gibt es sonst noch solche Transfer Preise. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen unter der Sonne der Kanaren wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Liebe und Gute. Ihr Hapimag Team Teneriffa.