Bernd (61-65)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Oma, Opa und Enkelkind auf Reisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Anlage,die wir weiterempfehlen können. Sehr gut die Zimmer zum Pool - zur Strasse hin etwas laut. Sehr freundlicher Empfang, immer hilfsbereit bei (kleinen) Problemen und sehr freundlich und lieb zu unserem Enkelkind (5 Jahre). Für jede Frage (Reise, Autofahrt, Restaurantempfehlung etc.) eine gute und kompetente Antwort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Bernd

Hallo Herr Bernd Liebe Grüße aus Teneriffa, Mit Freude haben wir ihre netten Kommentare vernommen, es ist schön dass Ihnen und ihrer Familie der Urlaubs Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Natürlich möchten wir uns auch dafür bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dank Ihrer Kommentare haben wir die Möglichkeit uns ständig weiter zu entwickeln und andere Gäste die Möglichkeit sich vorab über ihre Urlaubs Destination zu informieren. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie Ihre frau und die kleine Enkelin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weiterhin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und verabschieden uns mit einem hasta pronto ( Bis bald.) Ihre Resort Leitung.