- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der Anlage und bei den vom Haus organisierten Aktivitäten sehr wohlgefühlt. Dies lag in erster Linie an der ausgesprochen guten Betreuung und dem besonderen Engagement des Managers und seiner Frau. Das Schwimmen im wohltemperierten Pool war ein tägliches Highlight.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Guten Abend Frau Ulrike, Wir freuen uns natürlich sehr zu hören dass ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Danke auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Der von Ihnen angesprochene Poll in unserer Anlage ist natürlich ein Highlight, so haben Sie auch im Winter immer die Möglichkeit angemessen zu entspannen. Dadurch das unsere Anlage nicht überdimensioniert ist sind wir natürlich in der Lage auf unsere Gäste ganz besonders eingehen zu können. Wir würden uns überaus freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das ganze Hapimag Team auf Teneriffa wünscht Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Liebe und Gute. In diesem Sinne verabschieden wir uns mit einem hast Pronto (bis bald) Ihre Hapimag Familie in Puerto de La Cruz