- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht mehr ganz neue, kleine Anlage mitten in der Stadt, aber ruhig gelegen, an steiler, mäßig befahrener Straße. An örtliche Infrastruktur gut angebunden, Busverbindungen auf der Insel reichlich, Leihwagen aber von Vorteil. Ausstattung nicht mehr ganz hapimagtypisch. Schöner Pool und Liegeflächen bei nur bescheidener Grösse der gesamten Anlage, ohne resorteigenen Parkplatz. Für Kinder nicht sehr geeignet. Keine Kinderbetreuung. Freundliches, kompetentes Personal. Keine Gastronomie im Hause, aber auswärts reichlich und gut. Kein Supermarkt im Haus oder in der Nähe (PKW vorteilhaft). Am Ort große schöne Badeanlage gegen Eintrittsgeld. Wenige Sandstrände in der Nähe, Strände der Insel oft grob-schwarzsandig. Bei Eichecken am Flugplatz wird genau gewogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Guten Tag Frau Ingrid, Sonnige Grüße aus dem Süden. Zuerst einmal möchten wir Ihnen danken das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, nur so können wir sicherstellen Ihnen und zukünftigen Gästen eines Perfektes Urlaubs Gefühl zu vermitteln. Wie Sie treffend geschrieben haben sind wir ein kleines Resort und genau das macht den Familiären Scharm bei uns aus. Wir freuen uns zu Hören das Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich bin mir sicher Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einige Geheimtipps für schöne Sandstrände geben zu können. Schauen Sie doch auch mal auf unserer Facebook Seite vorbei auf der wir einen tollen Strand vergleich gebracht haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Liebe und Gute und verabschieden uns mit einem Hasta Pronto. Ihr Hapimag Team Teneriffa.