- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort liegt auf einem Hügel in einer bewohnten Lage, es ist dem Baustil der Region angepasst als mehrstöckiges Gebäude mit Fahrstuhl errichtet. Für alle Besorgungen, Ausflüge etc. ist ein steiler Auf- bzw. Abstieg notwendig. Im Resort selbst gibt es viele Ebenen, oft nur über Treppen zu erreichen, daher nicht für gehbehinderte Menschen geeignet; dies steht aber bereits in der Ausschreibung für das Hotel. Die Ausflugsmöglichkeiten, die Gastronomie und auch das Freizeitangebot sind mehr als ausreichend, also mehr als man "abarbeiten" kann! Für einen Strandurlaub nicht zu empfehlen, da der Weg zum Strand weit und steil ist, außerdem ist der schwarze Lavastrand in Puerto de la Cruz, z. B. Bollullu-Strand, gewöhnungsbedürftig. Wer Wandern, bergwandern, besichtigen oder Kultur erleben will oder eine tolle Orca - Show sehen will ist hier aber richtig, vor allem im Frühjahr oder Herbst, wenn bei uns das Wetter schlechter ist. Gewöhnungsbedürftig ist die hohe Luftfeuchtigkeit, während unseres Aufenthaltes immer deutlich über 65%! Uns hat es gut gefallen, wir werde wieder dorthin reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Familie Ulrich, Liebe Grüße aus Teneriffa. Wir freuen uns sehr zu hören dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Natürlich möchten wir uns auch dafür bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Das Schöne an unserem Resort ist, das es in unmittelbarer Umgebung so viel zu erleben gibt. Von Kulturellen Veranstaltungen bis hin zu tollen Wanderungen in der Natur aber auch die Möglichkeit bietet erholsame Tage am Strand zu verbringen. In diesem Zusammenhang möchte ich noch darauf hinweisen das es vom Resort aus eine Abkürzung zu unserem Strand in Puerto de la Cruz. Zu Fuß ist er dann in 15 Minuten erreichbar. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen E.A.J.