Meine Frau und ich zum Beispiel. Wir haben uns in der ruhigen Anlage bei langen Spaziergängen in romantischer Umgebung oder am Pool - soweit es das Wetter zuließ, gut erholt. Die Golfer haben niemanden gestört - eher die Großhundebestzer!. Das für eine Vorsaison sensationelle Unterhaltungsprogramm wie Flamenco-Auftritt, Cover-Rockband sowie Tanzmusikabend mit Klasse Sängerin (Dank an Vicky) hat uns begeistert. Die Softanimtion von Ismael und Chiccas und nicht zuletzt die ausführlichen Tipps von Ariane für Ausflüge in die Umgebung sollten nicht unerwähnt bleiben. Die angebotenen Spezial-Themenabende im Restaurant " la brasa" (Tapas, Paella bzw. 50.Jahre Hapimag-Geburtstagsessen) sind zu empfehlen. Das Service-Personal - sei es an der Reception, im Restaurant oder am Poolrestaurant - war sehr höflich und hilfsbereit. Sogar der Hausmeisterservice funktionierte auch noch um 21 Uhr! Leider (für den Hotelier) war die Belegung für diese Jahreszeit unter Durchschnitt .Das zeitweise kalte, regnerische und windige Wetter könnte der Hauptgrund gewesen sein. Die Anlage besteht aus 191 Appartments (1-, 2- und 3 Zimmer) Pool, Hallenbad und Sauna sowie einem kleinern Supermarkt. WLan im Haupthaus oder Modem im Appartment. Frühstück im Restaurent und Zimmereinigung wird als Extra angeboten. Kosmetikbehandlungen und Massagen können vor Ort erfolgen. Gäste waren während unseres Aufenthalts 2 Familien mit Kleinkindern, der Rest ab 40 bis 75 Jahre. Nationalitäten: wenige Deutsche und Schweizer, einige Niederländer und Franzosen; der Rest Spanier. In der Mehrzahl sympathische und ruhige Mitbewohner.
Küche mit allem was man im Urlaub braucht vorhanden
Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung.
Das Personal spricht in der Regel mehrere Sprachen.
Entfernung zum Strand in Platja d' Aro 1/4 Stund bergab.
- Wellness
- Sport
Softanimation - auch für Kinder und Jugendliche in der Hauptsaison ( Juni - September)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Dieter. Ganz herzlichen Dank fuer die Muehe Ihre Erfahrungen hier bei uns in Hapimag Mas Nou so detailliert den anderen Nutzern zu schildern. Ganz besonderen Dank fuer das Lob an unser Animationsteam und die Restaurants. Das Wetter spiete dieses Fruehjahr ja leider fast ueberall verrueckt, aber das wird sicher wieder besser. Bis zu Ihrem naechstern Besuch in Hapimag Mas Nou verbleiben wir mit herzlichen Gruessen. Ihr Hapimag Mas Nou Team.