- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind verwohnt, im Bad kommt der Putz von der Decke und die Duschabtrennung löst sich auf (Alu). Küche ist alt aber es funktioniert alles, Töpfe und Pfanne sind unansehnlich, müssen dringend neu. Ist vielleicht so gewollt, geht man halt ins Restaurant. Für Aktivitäten wie Golfen oder Wandern kann man die Anlage nur empfehlen, eins sollte man nur unbedingt vermeiden " Kein Hapimag-Turnier " mit spielen, die 75,-€ kann man sich sparen. Das muss zum Schluss noch erwähnt werden, den Begrüßungsworte-Cocktail sollte sich die gesamte Mannschaft mal in andern Hapimag-Anlagen ansehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ecki |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Egbert. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in Mas Nou. Diese Hinweise sind für uns immer eine Chance den Standard zu prüfen und wo nötig und möglich Verbesserungen vorzunehmen. Sauberkeit steht für uns an erster Stelle und wo nötig renovieren wir unsere Apartments. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Golfturnier nicht gefallen hat. Wir führen es wöchentlich durch und es wird allgemein sehr gut angenommen. Beim Begruessungscocktail zu dem wir unsere Gäste einladen und der anschließenden Infoveranstaltung versuchen wir die Highlites der Woche vorzustellen. Normalerweise ist für alle etwas interessantes dabei. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Mas Nou begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen dann auch persönlich für Anregungen zur Verfügung. Ihr Mas Nou Team