Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Golf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliche Mitarbeiter, stets lösungsorientiert. Eher kein Resort für Strand-Urlaub mit Kindern. Ein Paradies für Golfer. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Besichtigungen. Ohne PKW ist dieses Resort allerdings nicht empfehlenswert. Negativ: Kein W-Lan auf den Zimmern, W-Lan im Anmeldebereich funktionierte nur sporadisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Silvia. Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in Hapimag Mas Nou mit anderen Gaesten zu teilen und uns die Moeglichkeit geben unseren Service weiter zu verbessern. Unser Resort in Mitten von Golf de Aro gelegen, mit traumhaften Ausblicken auf die Costa Brava, garantiert Ruhe und paradiesische Moeglichkeiten zum Golfen. Und dies nur 10 Minuten mit dem PKW vom Strand von Playa de Aro entfernt. Wir bedauern sehr die Probleme mit dem WLAN im Anmeldebereich, die allerdings mittlerweile behoben sind. Weiterhin arbeiten wir an einem Projekt WLAN auch auf allen Zimmern zur Verfuegung zu stellen. Mit freundlichen Gruessen. Ihr Hapimag Mas Nou Team