Die Anlage an sich ist wie schon vorher gesagt wurde nach einem katalanischen Dorf gebaut, was durchaus seinen Charme hat. Die Sauberkeit der Anlage ließ nichts zu wünschen übrig. Von den Nationalitäten war alles vertreten. Deutsche, Engländer, Holländer am meisten. Wir waren Ende August/Anfang September dort und hatten sehr, sehr viel Wind. Die Temperaturen sind nach 4 Tagen auf ein erträgliches Maß von ca. 25-30 gesunken. Beste Zeit also um etwas zu unternehmen, aber auch um zu Baden. Im jetzigen Zustand finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz in Ordnung. Kann es aber trotzdem weiterempfehlen.
Hier kann ich mich nicht ganz meinen Vorgängern anschließen. Sicherlich sind die Wohnungen, wir hatten ein 2-Zi.-App., ausreichend groß und auch das Bad ist groß. Es ist auch alles für 6 Personen vorhanden was man benötigt für eine Selbstversorgung. Jedoch kann man auch hier nicht ver- schweigen, dass die Anlage 20 Jahre als ist und vom Boden bis zur Möblierung einer Generalüberholung bedarf.
Das Restaurant "La Brasa" ist sehr zu empfehlen. Etwas teurer aber dafür bekommt man eine hervorragende Qualität und ausreichend große Portionen. Die Atmosphäre ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Das Personal an der Rezeption ist sehr, sehr freundlich und bemüht. Es wird von allen deutsch gesprochen. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr freundlich und es wird versucht, Abhilfe zu schaffen. Dass es keine Zimmerreinigung gibt, wenn man NUR 14 Tage dort wohnt, finde ich persönlich sehr schlecht und habe ich so auch noch nicht erlebt. Es werden lediglich die Handtücher gewechselt sowie die Bettwäsche. Und diese auch nur im Schlafzimmer. Auf den Schlafcouches wird die Bettwäsche nur hingelegt. Es kann also nicht von Zimmerreinigung gesprochen werden.
Man benötigt unbedingt ein Auto, was ja auch empfohlen wird. Flughafen 120 km entfernt. Sehr schöne Strände, nicht der von Platja d'Aro, sind in ca. 15 Fahrminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sind etwas teurer, aber man bekommt alles, was man braucht. Die Brötchen und süssen Sachen für das Frühstück sind sehr gut und ausreichend vorhanden.
Den Bereich am Pool fand ich persönlich nicht sehr einladend, was uns nichts ausgemacht hat, da wir dies sowieso nicht wollten. Möchte man jedoch eine schöne, große Poolanlage, dann ist man hier sicherlich falsch. Liegestühle sind ausreichend da, stehen aber auch direkt und ganz eng nebeneinander. Der Pool an sich ist - wie die ganze Anlage - eben 20 Jahre alt und sicherlich nicht mehr so schön anzuschauen. Die Animation abends war okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|