Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • Länger als 5 Wochen • SonstigeSuper Überwinterung

Gut

Die gemietete Wohnung in dem Resort war wieder super. Alles sauber und ordentlich, viele Angebote: sportliche Aktivitäten, Kulturelles und Restaurant, Ausflüge, so dass die verbrachten 8 Wochen sehr abwechselungsreich waren. Überwiegend Senioren als Gäste aber in den Ferienzeiten auch junge Leute und Kinder WLAN in der Wohnung optimal und kostenlos für bis zu 4 Geräte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zum Überwintern aber auch für kürzere Zeiten bestens geeignet. Wer jedoch nur in der Sonne liegen und im Meer schwimmen möchte, sollte den Sommer wählen oder wenigstens zwischen März bis Oktober.

• Die Schlafcouchen im Wohnbereich müssten langsam mal erneuert werden. Nespresso und Filterkaffeemaschine sowie sämtliche Kücheneinrichtung (keine Mikrowelle und Geschirrspüler) vorhanden. Die Terrasse ist bestuhlt. Auch Wäscheständer vorhanden. Die Matrazen im Schlafzimmer sollten auch mal erneuert werden.

• Ausgezeichnete Gastronomie im Restaurant sowie in der Bar. Gute Qualität der Speisen und Getränke, große Auswahl wie auch Tagesgerichte zu Sonderpreisen und Festtagsgerichte zu Weihnachten, Silvester ......

• Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals lässt keine Wünsche übrig bei der Rezeption wie auch bei der Wohnungsreinigung, Wäschewechsel, wenn ärztliche Hilfe benötigt wird, bei Extrawünschen wie Allergiker-Kopfkissen u.a.

• Kurze Wege durch die Parkanlage des Resorts zu den einzelnen Strandbuchten - mit Sand aufgefüllte Felsenbuchten, tolle Brandung des Atlantiks Öffentliche Bushaltestelle in 600 m Entfernung. Ausflugmöglichkeiten durch Hapimag oder Follow me bzw. Mietwagen In dem Resort ist ein Supermarkt mit gutem Sortiment vorhanden. 2 größere Supermärkte in ca. 30 Min. Fußweg

Hallenbad mit 28 - 30 Grad warmem Wasser mit täglichem Wassergymnastikangebot. Außenpool, der leider nicht beheizt wird. War bei 16 - 19 Grad nur etwas für abgehärtete Schwimmer. Sonnenliegen am Pool und auf der Liegewiese ausreichend vorhanden. Alles sauber. Auch in der Parkanlage viele Bänke. Jeden Tag Sportangebote wie Pilates, Yoga, Morgengymnastik, Nordic Walking, Tischtennis, Tennis und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Waltraud Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Diese erfreut uns sehr und motiviert uns, die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Und besten Danke für Ihre guten, ausführlichen Kommentare. Sie sind ehr nützlich. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager