- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die eigentlich große Anlage ist sehr geschickt in viele einzelne kleinere max. 2stöckige Appartmenthäuser aufgeteilt, die sich gut in das Landschaftsbild einpassen. Meerblick hat nicht jedes Apartment. Toller Strand 5 Minuten zu Fuß errreichbar. Die Apartments sind mittlerweile zwar renovierungsbedürftig, aber noch in akzeptablen Zustand. Geschirrspülmaschine und Backofen wären wünschenswert. Gastronomie und Rezeption waren sehr gut. Für Golfer: viele Plätze, aber mäßiges Preis-/Leistungsverhältnis. Bitte unbedingt vorher anfragen, ob Baumaßnahmen im Umfeld des konkreten Appartments stattfinden. Hier hatten wir anfänglich richtig Pech.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und auch für Ihr Feedback. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und werden diese bei zukünftigen Optimierungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Albufeira Simona Volínová Deputy Resort Manager