Sehr tolles Hapimag Resort mit freundlichem Personal, guter traditioneller portugiesischer Küche und toller Lage. Alles sehr gepfelgt.
Das Zimmer war sehr geflegt und schön eingerichtet mit schönem Balkon
Tolle traditionelle portugiesische Küche mit sehr gut zusammengestellten Menü abends. Zudem gab es einmal in der Woche Livemusik im Restaurant, welche für einen rundum perfekten Abend sorgten. Sollte man öfters machen.
Sehr freundliches Personal. Es fängt an der Rezeption an. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und jede Frage beantwortet. Auch im Restaurant&Bar waren alle sehr freundlich und aufmerksam. AUch das Fitnesspersonal& Tennistrainer immer sehr freundlich. Toller Service rundum.
Das Resort befindet sich nur 10 Minuten mit dem Auto von der Stadt entfernt und auch nur 20 Minuten weg von einem grossen EInkaufszentrum. Der Hoteleigene Strand befindet sich nur wenige Meter vom Resort entfernt und leicht zu Fuss zu erreichen. Das Resort war überaus gepflegt.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Bei den Fitnesskursen mit Fitnesstrainer Willy hatte man immer sehr viel Spass, mit seiner Motivation wurde man automatisch mit motiviert. Seine positive Art kam bei allen Teilnehmern immer sehr gut an. Grosses Lob hier an den Fitnesstrainer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und den Fitnesskursen mit Willy. Zudem haben wir beim Tennisschnuppertraining bei Tennistrainer Philipp mitgemacht. Er nahm sich für jeden Teilnehmer immer Zeit und gab jedem Tipps sich zu verbessern. Selbst im Hotel gab er jedem noch Tipps und nahm sich für jeden Zeit. Donnerstags beim Tennisturnier spielte er dann auch selbst mit und motivierte jeden Teilnehmer egal ob Mitspieler oder Gegner. Schade, dass er bald schon Hapimag verlässt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Raki |
Lieber RaKi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Resorts genommen haben. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zu unserem Sportangebot. Gerne leiten wir Ihre Bewertung an unser Active Team weiter. Unser größtes Ziel ist: zufriedene Gäste, die immer wieder gerne in unser Haus zurückkehren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Albufeira Mit freundlichen Grüssen, Stefano Mourglia Young Generation Manager